所有人都在讨厌我,骂我 80

走到哪里,我总是被孤立,如果我人争起来,哪怕是那人先挑衅,也是所有人都帮他,最后所有人都在骂我。高中一次偶然间,走在我前面两个班里的,以为我不在后面,就骂了我半天。有一天... 走到哪里,我总是被孤立,如果我人争起来,哪怕是那人先挑衅,也是所有人都帮他,最后所有人都在骂我。高中一次偶然间,走在我前面两个班里的,以为我不在后面,就骂了我半天。有一天我换了一条好看的衣服,就被走在后面的女生骂,说这么好的衣服穿在我身上简直就糟蹋了。晚上家里熄灯,父母以为我睡着了,就在那说我坏话,在上爬起来,我妈说,隔壁那个死掉的(指我),我爸也附和。他们口口声声说在赚钱为了我,他们收入不少,物质上也给我不低,但他们其实根本没有这么像,背地里总是在骂我,我敢肯定。因为一次晚上我就听到了,他们说我坏话,第二天我忍不住了,问她昨天晚上说了我什么,她还很尴尬的笑,还问我是不是听到了什么。在高中班里我也是所有人辱骂的对象,因为有人好几次跑到我面前,对我说,班里人很多都在说我坏话,我问是谁,他说某某某,其实他和那些人是好朋友,所以他告诉我了我也没办法。还有人当我的面,说我是个下人,当时我忍无可忍,差点拿东西把他砸死。还有很多人,当着我的面说我是个贱人。我心情不好,家里不能上网,就整天在网吧,一天早上起来,就听见网吧里两个工作人员说了我一大堆坏话,还说,他会不会醒过来,另一个说没事。我还被我的朋友看不起,歧视,我只有一两个以前关系比较好的朋友,但后来,他们总是有意无意说一些话,说什么你完了,还给我发白眼,鄙视之类的表情,但有时又对我很热情。我在他们眼中不过是可怜的下等人罢了。其实我只是平时说话很少,不和别人交流,说话太直了,但所有人就因此很讨厌,看不起我。又一次发生了一件事,一个班上的女的,对一个男同学很客气,转过来对我很凶,说叫我自己去处理,怎么怎么样。我当时就很火了,口气可能比较凶,但也根本没有她那么大声,近乎谩骂,另一个女的就附和说,叫她别理我。那个时候我只是非常愤怒,觉得很不公平,也没想那么多。现在回想起来,加上越来越多的痛苦,我已经再也不想奋斗什么了,要么马上死掉。我感觉我被整个世界孤立起来,敌对起来,为什么被孤立和敌对的偏偏就是我?我为人可以说是很善良的,从不去做什么说坏话搞阴谋什么的,只是说话很直,容易和人争执。但这都和我以前别人对我的不公平有关,从小到大,如果永远是个边缘人就算了,至少还能享受那份孤独的清新,但总有那么多人以各种方式,或鄙视,或谩骂,或者说坏话,还有嫁祸和诽谤的。我曾记得清清楚楚,初中的时候学校专门开了一个班,那里有我4同学,但其中一个就故意叫上另外几个一起干什么什么,唯独把我排除在外。这也就算了,后来还嫁祸给我,导致别人认为我弄坏借来的东西而且不还,其实那东西我已经交给他了,后来忍无可忍,我扇了他一巴掌,奇怪的是从那以后他再也没有在我面前欺负过我,但他在背后肯定说了我无数坏话,因为初一初二我都还能选上什么荣誉之类的,但初三竟然没有一个人选我。我不知道我到底做错了什么。上了高中我变得小心翼翼,害怕得罪人,所以总是很谦虚,很多时候也觉得自己虚伪,结果就有人利用这个,又在我背后说了无数坏话,最后他当着我的面说,已经没有人相信你了,你从楼上跳下去吧。还有别的很多人也都反对我。别人说到我,要么是说什么强人之类讽刺的话,要么是极其不屑的说,连你也怎么怎么样。我真想不通我到底做错了什么对不起人的事情。每一分每一秒都是绝望和痛苦,痛的已经完全麻木,只是有时候想的多了头会痛的炸开来。为什么我就享受不到一点点幸福?现在一想到幸福这个词,就要哭出来了,它离我是那么遥远,我所受的只有无尽的痛苦和不公平。现在甚至在贴吧发个帖子也有十几个人来反对我,没有一个人支持我的,虽然我觉得我说的没有什么错的,只是口气不好了点,就被所有人排斥。我也不要分了拿去吧 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
刘一手叨叨叨
被楼上雷到,不得不赞,你很有诗人潜质,好长的一首诗啊...
对于楼主,感受到了你那看似无尽的烦恼,听上去快崩溃了吧。不知道我会是你崩溃的最后一根稻草,还是治病的猛药。只想客观的说上几句

1、世界上所有的力都是相互的。如果你真的像自己说的那么善良,绝不会是现在这种状况,退一步讲,哪怕你静静的在某个角落,从不与同学交流,没有对身边释放“力”,就一定不会有反作用力回来。你的现在,已经让猜疑、嫉恨蒙蔽了眼,即便你刺痛了别人也不自知,只看到别人的反作用力,才会越加痛苦。

2、一个人,不会生下来就被世界所遗弃。父母养你长大,肯定也有着种种期待,那么你做了些什么?作为一个高中生,还是个女孩子,总是泡网吧里,合适么?你觉得自己没有让家人失望过么?你对家人是不是很亲切,是不是积极向上?起码你还有家,有父母的照顾,像你所说,你的生活环境还不错不是么?你心存感恩了没有?如何回报的?

3、公平向来都是相对的。每个人的价值观不同,立场不同,衡量的尺子不同。根本就不会有公平存在,你的公平在别人眼里也许就是不公平,因为每个人都认为对自己有利才是公平。

4、当近乎所有的同学都排斥你,就像是反向行驶的汽车,在这个司机眼里,也许是其他所有汽车都在逆向行驶,真的如此么?你有两个选择,要么坚持到底,要么从善如流。就像那个司机,要么就一直逆向下去,撞到一辆、两辆、粉身碎骨,要么赶紧挑头。注意,我并没说这个司机有什么错,ok,他违反了交通规则,会被开罚单。但人生路上没有人会明确的开罚单给你,只有你自己能不能挺得住,要是挺得住,与世界对抗又怎么了?

5、你已经陷入了一个恶性循环——你觉得大家讨厌你,于是你恨大家,于是你不给他们好脸色,唇枪舌剑,像一个刺猬,敏感的嗅着周围对你的看法,一旦有疑似不利,就反击,导致大家更加讨厌你,你更恨大家,更加烦恼。如果你不觉得痛苦,那就无所谓了。如果你觉得痛苦,只有先改变自己,才能融入身边的环境。

6、想改变么?让大家都喜欢你?并不困难
1)别总去网吧了,让成绩好一些,你的父母就会知足的以你为荣,多容易?
2)每天用笑容面对身边的同学,哪怕你笑着打招呼换回的只是白眼。继续笑着下去,他们要么以为你彻底疯了,要么会慢慢闭上嘴看你的改变。
3)别去理会那些流言蜚语,任何明星背后哪个没有泼脏水的?什么劈腿、艳照门、老少配、傍大款,要是都去在乎,这些明星全可以自杀了。抬起头过你的生活,为什么一定要听别人讲什么?
4)抱怨别人时,先找找自己的不对。人总是对别人苛刻,对自己宽容。看吧,你说别人时是多么的狠啊,说到自己:我很善良,就是直了点...仅仅如此??你改变不了别人,就先找自己毛病。

你的路还长着呢,这么下去可不行,祝你好运
分不清真假2
理他们那么多干什么呢?

做好自己的事情,自己开心就好..
谁叫当初,别人嫁祸你的时候.你不出来表明事实呢?
一切都是自作自受.
我和你一样. 我现在没话说.
我只笑我自己.活该.. 一切都是我自作自受.

排斥我.在背后说我.以为我就会怕吗?以为我会难过吗?
NO NO NO ..
我开心得很. 省了很多时间给我修精养身.
省了很多时候.去对那些.深藏不露的人.
我感谢他们还来不急呢.

我有我的事要做.. 刚好省下很多时间让我学习.
记住不要相信任何一个人,那你就不会受伤害.
我宁可相信世界上有鬼,都不会相信人类的嘴.
天下没会有白吃的大餐.!!!
如你吃了这大餐. 难道你还想不给钱吗?!

希望你能勇敢面对这一切.
想开点. 生不带来死不带去的.
到最后,大家都是黄土.
活着的时候,开心就好.不要为了这些无聊又低级的事情.难过..
不然死的时候又苦苦哀求.这又何必呢?!
死不痛. 一秒钟.. 一秒钟过后. 以后就不痛了.
而活着. 一个人活在这个世界有多痛.
我觉得我算是很坚强的女生.
可每次想到. 我一个人,要面对那么多的事情.
一个人还要活在这个世界上.
我的泪水就情不自禁的流了下来..

我比你还痛. 我还不是撑了下来.
也许,下一秒,我就不在这个世界了..
但是,我一点都不害怕. 因为我觉得,死是一种解脱..
活是一种折磨..
我不知,当我唯一的依靠离开我时.
我流了多少泪.. 那种生不如死......
我开始,独自面对社会...那种残忍,那种可恶..
现在的我接受了. 我也撑过来了.
我受够了. 我是懦弱的. 我选择离开..
生,是在求命,死,在是赎命.
醉生梦死也空,轰轰烈烈也空.自古到今,谁无过错? 我看破.!!
我的泪水是表达这世界的混杂.. 人心隔肚皮. 你挖心给我,那我就相信你.!
看淡.所有一切.. 流自己的汗,吃自己的饭..
其他的,随它吧.. 该怎么样,是他们的事.

不过.世界还是美好的. 因为以前,我很美好过.
开心是什么??? 唉.. 太久没开心了. 开心的滋味,已在我脑海里渐渐模糊.
我心里有很多的话,有很多的委屈,有很多的不愉快.
没人会,无缘无故帮助你..我就算,在伤,在痛.我都打烂在肚子里面.

他们说你.你就当.狗在吃屎... 何必多此一举.. 饿,就让他们吃就够吧.
如果你不在乎,就什么事都没有. 让他们大叫大喊去吧...
她说你是贱人.难道你就是吗? 可笑.我还说,老天是我爸呢.!你信么?
你当时已经被她激了. 情绪高扬. 所以才会开口骂她.
如我是你,她说我贱.我定不会被她激. 我会微微一笑说,谢谢.! 想气我.看谁气谁.!
这算是,在评价你哦.我们要以礼待人嘛.
不管评价是好是坏,别人有这个心..我们就要接受.

这个世界还是有人会相信你的,放心吧..
你不用担心, 这个世界上有法律可以保护你.
狗咬你,难道你也要去反咬狗吗?!!!!!
没这个必要. 这些小事.更本不必放在脑子里.
做你的事. 学你的知识. 跟着世界发展,在发展. 提高在提高.!

以上,希望能帮助你.还请你多指教.
祝你生活美好..
aa173679219
调整心态。
第一,从自己身上找原因,不要认为自己都是对的,
第二,注意自己的为人处事方式,说话方式,学生年代嘛,不要有啥心计,就是有也别让人看出来,如果做不到还是单纯点好
第三,父母才是世上对自己好的人,天下所有人都会背叛你,唯独父母不会。不要跟我钻牛角尖,凡事肯定有例外。所以,注意平时和父母的沟通。
第四,还是自己。人活在世上,不管你怎样,受别人尊重,受别人歧视也好,都跟你自己所处的角色有关,你是否看清自己。
柴柴柴小八Bo8e2
还是一句话~ 你要自信,要在寂寞中学会独立哦。我以前那是这样的呢,可是多跟朋友交流后,完全和他们融洽在一起了,偶尔发点小脾气都行。同时学习努力点,让老师同学对你刮目相看。最好不要逃避他们说的坏话。你完全可以反驳他们。心灵是好的不怕有阴影存在。平时开朗点。不管他们怎么说你,我觉得你还是好的,不要想这个悲哀的事情,做好自己的本份就行!!加油!!!!!!!
季末在最後
楼主,你要坚强,越是被遗弃,就越是要争口气,要让自己更强,要努力让自己成功,现在,你要忍受着她们的脸色过生活,以后,就让他们看你的脸色过,要让他们知道,你能行,你能比她们更强。
他们要反对就让他们反对好了,人活着,不总是会遇到挫折么?“上天给你关上了一扇门,他还会给你开一扇窗,这时,你只要找到那扇窗,就能出去。”遇到困难时,我总是这样想的。也许我很迷信,但我觉得,这就是命,是命运然你受这一劫,但命不会偏袒任何一个人,他给了你挫折,继而就会给你快乐,幸福......
这是我的经验,虽然不多,但希望能帮到你,还是那句话:上天给你关上了一扇门,他还会给你开一扇窗,这时,你只要找到那扇窗,就能出去。
祝你能找到那扇窗。