zippo黑冰那款很容易留下指纹吗?有没有什么办法解决?

245i71
呵呵。感觉真是巧合.你上面的2款,我都买过
我个人建议:送黑冰系列,也就是说只要是黑冰的ZIPPO都可以,因为黑冰给人感觉:个性,漂亮,华丽。特别是男的用酷酷的.你男朋友喜欢的这个款黑冰标志150ZL 很不错.上周单位同事在专卖店买一个,价格304元.黑冰有个缺陷,就是很容易划伤,你送给他以后,最好告诉,不要和钥匙等金属放在一起
至于另一个: 红心永恒的爱 是去年最流行的款式,也正因为太流行,所以假的特别多.去年七夕,老婆送的就是这款,她也是在专卖店买的,价格是380元.这款是仿古银的,也不能说是缺陷吧,你多少了解点.仿古银的表面会磨损.随着用的时间越长,表面会被完全磨损,而那种光泽更加漂亮,所以有的同好也叫磨银.但最初用的时候磨损是很难看的。而且上面红心,用时间长了也会掉漆,但这不属于质量问题,这是没办法的。这个你考虑下
我个人认为,还是送黑冰的好.另外就是网上ZIPPO真假都有,有的卖假货的,用的图反而是真图.所以很难从图上看出来.特别你又是送你男朋友的,最好还是专卖店卖,虽然贵,但买的放心.如果在网上买,虽然便宜,但你不懂这个.如果买到假的,自己还不知道,把它当真的送给男朋友了.以后男朋友知道了,可能会误会你.虽然说送什么不重要,重要是心意.但他既然喜欢ZIPPO,既然你也想送它,不如买个放心的

参考资料: 百度一下

大象1975
戴手套