我在广州 女朋友在重庆 每天打电话 话费太高了 有什么好招 打电话免费的吗?亲情号码之类的。 求高手指导

百度网友6b5d5bd
用网络电话如KS,SKYPE,UUCALL等,用电脑下载相关软件,配备麦和耳机,充值就能用,套餐长途最低0.06元/分钟,可以敞开煲电话粥。
百度网友d12b5eb
现在移动动感地带有长途亲情号码套餐,开通之后拨打指定号码就是免费的。咁快去开通哦,详情请拨打10086咨询。

非常好用,过年的时候我就是用这个的。
百度网友b758f37
没有纯粹的免费,只能在一定月租基础上实现免费,方法如下:问一问周围朋友手机有没有加入集群网或者叫集团网的,想办法找到这样的网,这是第一步。了解这个网是电信的还是联通的还是移动的,然后办两个卡加入这个网。现在电信天翼、联通GSM、移动全球通都实现全国接听电话免费,那么,你和你女朋友使用这两个群内的号时,都从广州打出,重庆接,就能实现在固定月租和集群套餐这样两个固定月费用的基础上的免费通话了。同样,在重庆办两个群内的号的话,就要从重庆打出,广州接,也能实现同样的效果。你们从月头打,月底挂电话,只要用上述的方法,也只能收你们月租和集团套餐费!
七七国际
用网络多麻烦 直接拨打免费 计入联通集团网 打电话免费 适合一个在重庆一个在外省的情侣 家庭使用!
空间有资料 或者hi我
住哪儿网
找个网吧用QQ语音聊天便宜,还可以视频聊天,比电话不便宜多了。
知道303590824
可以实现,在广州的你用一张重庆联通的3G卡,然后再办理一个重庆联通甜言蜜语包业务就可以了,通话永久免费!需要的联系!别太搞的复杂,什么AB卡都是虚的!