求男主角对女主角很霸道很专情的动漫,越多越好,不要复制的答案(谢谢)

像SA特优生和会长是女仆已经看了,不必再写了.... 像SA特优生和会长是女仆已经看了,不必再写了. 展开
上班没事
恶作剧之吻(动漫版 很经典)
吸血鬼骑士(带一点妹控)
樱兰高校公关部(有点搞笑的)
风之圣痕(我认为灰常适合男生看的,强势的男人)
快孤锋DW
这样的动漫说实话很少,女性向作品毕竟不占多数,建议lz看漫画,少女漫画中这样的作品就要多少有多少了,而且多半画风还比大多数动漫好
武成白虎
流星花园