推荐一款2000元至3000元左右的手机。

要支持WCDMA网络的智能手机,直板,带导航,WIFI上网,有前后摄像头,太多了不知道选哪种好了,我以前用的是诺基亚5800W的,现在想考虑N8或者是现在很流行的安卓系统... 要支持WCDMA网络的智能手机,直板,带导航,WIFI上网,有前后摄像头,太多了不知道选哪种好了,我以前用的是诺基亚5800W的,现在想考虑N8或者是现在很流行的安卓系统的手机,麻烦多推荐几款不同型号的。要好看一点的。在线等。
目前支持联通3G视频通话的安卓系统的手机有哪些?除了三星I9000还有吗
百度网友7dd8b92
推荐摩托ME525 或者诺基亚C7-00!!!我现在刚入手C7,感觉塞班系统软件兼容性真的一般,不过手感,质感还都很不错!MOTO ME525是好多人推荐的,这两款基本都在2K---3K之间的价位,值得考虑!~
哦always
HTC Wildfire(G8)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池规格:1300毫安时锂

摩托罗拉ME600
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:翻盖 主屏尺寸:3.1英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v1.5 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1380毫安时锂

诺基亚E72
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.36英寸 320×240像素 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S 机身内存:512MB ROM+128MB RAM 电池规格:BP-4L,3.7V,1500毫安 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+

摩托罗拉XT720
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1420毫安时锂
新的释怀1
推荐使用HTC Desire Z,3000左右,导航功能非常强大;另外就是魅族M9,性价比超高,屏幕色彩可以与iphone 4相媲美;如果想用塞班系统的,可以选诺基亚C6-00,导航功能还不错,性价比也是挺高的
百度网友d5c8235
C6相对N97mini就略逊色些,强烈推荐N97mini……很强大!
meizu232323
魅族M9或HTC G7
匿名用户
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。