宏基新笔记本电脑用光盘启动重装系统安装不了?

我是买宏基AS4738G-482G32Mnkk,在京东商场买的,原带的是linux系统!我昨天去买了张盗版的WIN7系统光盘,然后设置光盘启动!可是我放了光盘之后,出现安... 我是买宏基AS4738G-482G32Mnkk,在京东商场买的,原带的是linux系统!我昨天去买了张盗版的WIN7系统光盘,然后设置光盘启动!可是我放了光盘之后,出现安装画面,我点击安装WIN7,就出现一个行英文,大概意思是 can not laoting the 文件(英文单词),然后我再用XP系统光盘,点击安装,依然无法安装!我昨天用DOS工具把linux系统给格式化了,不知道还能不能安装XP系统或者是WIN7系统啊?

我是个菜鸟,希望高手能给指点啊,我只有50分了,高手指点了,我另外追加20分了,分全给你了...
敏捷还热诚灬彩虹1b6c
你要把硬盘转换为逻辑的才可以装XP
liuhai0610
是不读光盘呢还是其他的什么情况,你说的详细点啦