头晕全身无力老是犯困

患者信息:女25-34岁北京西城区病情描述(发病时间、主要症状等):最近这几天不知道怎么了,头有些发晕,发蒙,浑身没有力气,老是犯困,没精神,上班一点兴趣也没有。吃饭还可... 患者信息:女 25-34岁 北京 西城区
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近这几天不知道怎么了,头有些发晕,发蒙,浑身没有力气,老是犯困,没精神,上班一点兴趣也没有。吃饭还可以,晚上睡觉也可以。早上醒来就很懒,老是想睡觉,不愿起。天天工作都对着电脑。很少运动。右耳老是耳鸣,看过医生,但是没检查出来什么毛病。这是为什么。有什么好方法帮助我一下,谢谢。
我有原发性血小板增多症。就是血小板高于正常值2-3倍。看过医生,吃羟基尿。
笑初独B
目前考虑还是血小板多引起的血液浓度相对增加,供血、供氧受到一定影响,到时身体相对容易乏力、困倦。目前应该积极治疗原发病,血小板高也可能引起出血或者血栓等并发症产生。
可以口服中药降低血小板,目前需要引起本人重视了!
追问
可是我一直在吃药啊。前几天还没事。就这两天一下就变这样了。
追答
多休息、休息吧,放假的时候出去活动一下、饭后散散步,如果每天都做相同的枯燥的事情,本身心力憔悴,会造成类似的症状的。调节一下自己的身心!
奥尼加
体内湿气太重,吃点参苓白术散。