现在CCTV主要是转播意甲还是西甲还是德甲?

很痛的牙齿
都转播,只是时间不同。德甲一般在周六10点30开始,意甲则在周日11点左右,西甲在凌晨2点左右、四点左右也有。现在因为中国足球连累,足球转播场次已经被严重压缩,像德甲,好多比赛都不能直播,而是安排在凌晨录播,或者转到风云足球。哎,总之现在足球已经不是CCTV5的主要转播节目了!
Childe萧公子
都有转播,德甲一般在晚上22点左右,意甲一般在晚上21点到凌晨都有,西甲一般都在凌晨45点钟,而且时间也是分开的,从周六到周一,若有冲突他就转播那几支强队或者有看头的,如多特蒙德、拜仁、国米、AC、巴萨、皇马等。
gaoyang_job
都转播,西甲一般在夜里 德甲意甲在22点左右
美好且顺心的菠萝蜜Q
意甲和德甲
seraph914
都要转播,时间不同。