病史:病史: 病情描述: 您好,我奶奶74岁脑血栓导致半瘫,现在80岁了,从76岁时没相隔2个月就犯迷糊,医

您好,我奶奶74岁脑血栓导致半瘫,现在80岁了,从76岁时没相隔2个月就犯迷糊,医生说血管不畅通了,所以迷糊,一迷糊就要打一次吊针,血塞通、胞二磷等,一打一般就打3天,就... 您好,我奶奶74岁脑血栓导致半瘫,现在80岁了,从76岁时没相隔2个月就犯迷糊,医生说血管不畅通了,所以迷糊,一迷糊就要打一次吊针,血塞通、胞二磷等,一打一般就打3天,就这样一直持续了这么多年,奶奶平时吃饭什么的都不错,就是每隔2个月就打针,现在手上的血管都看不见,我真不知道该怎么办了,问问大夫们能不能用药物代替?? 展开
我是想说是猪
脑血栓本来就是血管不通造成的,迷糊是严重堵塞的,脑血栓是比较棘手的病啊,你可以用芪龙通络胶囊,这个药好使,以前有个亲戚用过这个药,效果不错的,先买几个疗程试试,药物加上做些简答的按摩,注重下饮食,我那个亲戚就是这么做的,效果不错。
什么什么yy
内个。。问题没完整。。。
使君再生
是血管不能造成的, 谷歌搜:梁天久的日志。看一下,汤药和静点哪个科学 .再看一下,什么是慢性病,关键是用药,加入我的治病群,我会指导你给她治好病,谷歌搜:治病群梁氏中医
匿名用户
脑血栓是个复杂的病,医生说的有道理,但是老人年纪大了恢复到能自理不太容易,迷糊可能是脑供血不全,因为有小拴塞到至供血不好,你可以试试服用盐酸氟桂利秦,它的做用很多,对脑血拴愈后和改善脑供血都很有效。