请各位给推荐个适合玩java游戏的手机吧

要求:价格便宜、兼容性好、屏幕舒适、按键手感和耐用性好国产机我不介意索爱j108i怎么样?比联想p50强吧... 要求:价格便宜、兼容性好、屏幕舒适、按键手感和耐用性好
国产机我不介意
索爱j108i怎么样? 比联想p50强吧
淘宝上买个N73,java游戏都是以N73为模板做的。
追问
现在淘宝上的n73基本都是翻新的  能用的住吗?
追答
索爱j108i的分辨率虽然是240*320的,是大屏机型(针对java手机游戏开发而言)。
我没找到这个机型的关键参数,如CPU频率和RAN的大小等等。我也不知道它和N73有多大的差别,只能根据网上600-1000的价格来说,它的性能可能不足以完美的运行java游戏,那么你下载的java游戏可能是压缩版的。
N73能运行2M的jar包游戏。索爱j108i很可能是300K。如此就没什么可玩的了。
淘宝上的N73是不是翻新的我不太清楚,如果你淘宝上买N73不太好,可以选择买N73一个系列的手机,如6120c,5320之类的塞班S60V3的系统的手机都可以。不过价格应该比索爱j108i贵一些。具体不好说,每个地方的价格都不一样。
xugang1225
天语手机