今晚欧冠比赛,国际米兰和拜仁慕尼黑,大哥你认为比分大概是几比几的呢?半全场胜平负是怎么样的?万分感

我看你5月份猜的好准的,还请帮帮忙的啊。那个米兰和拜仁,马赛和曼联,我想买这两场的半场胜平负,各位看看什么组合概率计较大点,谢谢,可以推荐两三个组合... 我看你5月份猜的好准的,还请帮帮忙的啊。
那个米兰和拜仁,马赛和曼联,我想买这两场的半场胜平负,各位看看什么组合概率计较大点,谢谢,可以推荐两三个组合
百度网友ae6ebe873
先说国米吧,上周末1∶0艰难击败卡利亚里的比赛中,国米将士明显处于疲态。而荷兰大将斯内德的受伤让国米中场的控制能力也大大降低。当然上赛季对拜仁的决赛功臣迭戈。米利托复出了,这个赛季虽然出场不多,但是各项赛事中仍有6球进账。
再说拜仁,在“罗贝里”组合回归后,拜仁进攻质量明显提升,进球数已追平多特蒙德,并列德甲最多。罗本和里贝里在边路提供源源不断的助攻,而中路的托马斯·穆勒和戈麦斯也是进球不断。“我们现在的状态不错,这个时候迎战国米是个不错的时机。”相比疯狂的锋线,拜仁的隐患在于后防线,范比滕状态低迷,德米凯利斯转会,季莫舒克和巴德施图伯的临时中路组合毫无默契可言。
综上可以分析的出,这是一场遭遇战,预计全场 国米2:1拜仁。半场国米1:0拜仁
DejanJay
国米0比1拜仁
帐号已注销
国米0:1拜仁-----真的
mierzha
第一场 国米0比1拜仁已经败了, 第二场 国际米兰客场2比1拜仁逆转晋级, 一定会的....
慕朝露_爱公主
坐等逆转
zcwy2011
国米胜拜仁2比1