哪位日语高手给翻译一下文章

(子どもの名前)の养育に関する覚书私、陈・・は、私と、先妻との间に生まれた実子(・・・・... ( 子どもの名前 )の养育に関する覚书

私、陈・・は、私と、先妻との间に生まれた実子(・・・・子供の名前)の养育・监护を、以下に记载する事実により私の実父であるところの(・・・・父亲の名前)に、私が日本での滞在中に依頼し、又、(・・・・・父の名)は、それを认めた。その事実を明らかにするために、この覚书を作成し、双方1通づつを持つこととする。

(子の名前)は、中国で生まれ、中国に育ち、私が仕事により、日本で滞在しているときも、父、(父の名)がすべて(子の名)の养育を行っていた。そのため、现在も、(父の名)と生活を共にすることを欲し、私が婚姻により日本に行かなければならなくなった今であるが、(子の名)にこれからの生活をどこで行うかを闻いたところ、(父の名)と中国で生活したい旨を述べた。よって、私は(父の名)と协议をした结果、(子の名)を父のもとに预け、(父の名)に养育及び监护をしてもらうことで协议が整った。

以上事実に相违ないことを证明する。
匿名用户
大意是

关于(孩子的姓名)抚养问题的备忘录

我,陈某某,将我与前妻所生的孩子(孩子的名字)的抚养、监护权在我停留日本期间委托我的父亲(父亲的姓名),并且(父亲的姓名)对此予以认可。具体事项如下:

为了明确此事,特写此备忘录,一式两份,双方各执一份。

(孩子的姓名)生于中国、育于中国,我因工作停留日本期间一直都是父亲(父亲的姓名)抚养(孩子的姓名)。因此,现在也想与(父亲的姓名)一起生活。现在,我因婚姻关系不得不去日本,就今后在何处生活征求(孩子的姓名)的意见时,孩子表示想与(父亲的姓名)一起在中国生活。因此,我与(父亲的姓名)通过协商,达成了将(孩子的姓名)寄养在父亲处,请(父亲的姓名)抚养及监护的协议。

以上所述均为事实,特此证明。
1216笨小孩
关于孩子(孩子的名字)的养育协议书
我和我前妻所生孩子的养育和监护权,如下内容所示,我在日本停留的时候委托做了我是孩子亲生父亲的认定。为了让事实更明确,制作了这份证明,双方各持一份。
(孩子的名字)孩子是在中国出生,并在中国养育的,因为工作的因素,在日本停留期间,父亲也担负了所欲的养育。因为,现在孩子仍然希望和父亲一起生活,因为,现在我的婚姻面临着我不得不去日本的情况,(孩子的名字)孩子听说今后是这样的生活的时候,跟父亲(父亲的名字)诉说了想让父亲留在中国和他一起生活的话。因此,我(父亲的名字)立这份协议的结果调整为,就是暂时让孩子跟随父亲,由父亲(父亲的名字)担负起养育和监护的责任。
以上证明属实!
灵9898
(孩子姓名)儿童支援备忘录

余陈,和我的前妻和孩子的生物周期(孩子的名字出生)到监护养育,并在我的父亲由(以下事实刻... - 第父亲的名字),并在我留在日本或,(·····的父亲的名字)问我是承认元。为了澄清事实,创造一个又一个与此有两个备忘录。

(孩子姓名)出生于中国,在中国提出的,由于我的工作,即便在日本,他的父亲(父亲的姓名)所有(孩子的名字)留在做培育。因此,即使是现在,(父亲的姓名)要与住,但我不得不去日本是因为嫁给我(孩子姓名)或在哪里生活在未来新闻,我是(父亲的姓名)说:你想要的效果,就住在中国。所以,我(父亲的姓名)安理会结果及(孩子姓名)存款只有父亲,(父亲的姓名),由理事会任命有一个培育和监护。

奇怪的是有没有证据证明的事实或该阶段。
杨千瑜
(孩子姓名)儿童支援备忘录

余陈,和我的前妻和孩子的生物周期(孩子的名字出生)到监护养育,并在我的父亲由(以下事实刻... - 第父亲的名字),并在我留在日本或,(·····的父亲的名字)问我是承认元。为了澄清事实,创造一个又一个与此有两个备忘录。
追问
不好意思,弄错了~~现在我把文章复制上去了