我的中介给我推荐Michigan State University 这个学校怎么样啊? 在Michigan的其他学校怎么样啊? 谢谢

hiahiajack
Michigan State不错啊~是所顶尖的研究性大学,被评为美国全国性公立大学第29名,并被Princeton Review评为中西部最好的大学之一。Michigan State的学生来自135个国家,形成了一个多样化的友好社区。Michigan State有17个学院,200多个专业,所以肯定能满足学生不同的需求。国际学生还可以在学校里参加“非母语英语课程”,能让国际生更好的过渡英语的gap期~
Michigan还有几所不错的大学:Western Michigan University, Eastern Michgan University, Hope College, Ferris State University
Western Michgan University一直以来都是美国最好的大学之一,也是中西部最好的30所大学之一。该校共有9个学院,提供140个本科学位项目,其中包括美国最好的航空专业,以及排名极其考前的造纸和行为心理学专业。WMU的学费还极其低廉~很推荐啊~
EMU拥有综合性学术资源组合和广泛的社区活动。学校有200多个专业可以选择,所以肯定能满足你的要求~学校的学费价格合理,而且还会提供丰厚的奖学金,在经济上压力不大~
Hope College隶属于美国归正教会,使所杰出并与众不同的本科学历文理院校。学校的宗教传统必定会让国际生感受到与众不同并且爱上这个地方。
Ferris State University有10个独特的学院,提供170种课程的学士学位教育,能够激励出学生的学习潜在力。该校的师生比为1:15,能够让学生享受到教授的关注。
这些学校都不错啊~你可以上zinch去搜索这些学校的详细资料~
Miya_Moon
我在MSU。michigan最牛的学校当然是安娜堡了,但是很难去。其次就是MSU了。MSU校园在全美是数一数二的,感觉确实很大很漂亮。另外宿舍很多,分部在学校的不同地方,宿舍类型也很多。有公共浴室的,有独立卫生间的,有大高楼的,有小别墅样子的,很多选择。MSU的食堂确实相当不错,选择很多,味道也超好。新整修的brody的食堂应该是全美大学食堂最好的。MSU商科很不错啊,尤其是会计一类的,但是商科中国人比较多哦。不过似乎哪个学校的商科都是中国人多。综合排名不能说多牛,但是也不差吧。那些套话你都能查到,我也就不多说了。总之感觉挺不错的,学术也挺不错的,值得一来。不过感觉学习压力其实蛮大的,想学好真的要努力诶。。如果还有问题随时欢迎你问哦~~