为什么脸上洗完脸干了以后总是起皮

我的皮肤属于那种超油的皮质每天洗完脸不到几个小时脸上的油就出的可以炒菜了可是每次当我洗完脸了以后尤其是不摸护肤霜的话脸上就干的起皮而且一次比一次多最后弄的我没办法每次洗完... 我的皮肤属于那种超油的皮质 每天洗完脸不到几个小时脸上的油就出的可以炒菜了 可是每次当我洗完脸了以后 尤其是不摸护肤霜的话 脸上就干的起皮 而且一次比一次多 最后弄的我没办法 每次洗完脸了以后我都会用澡巾来使劲的擦脸 每次都能搓出一些白色的泥。。。。 也不知道是不是真的我脸上有那么脏。。。 所以弄的我很是纠结 听别人说我这个是死皮 没办法 几乎每次弄完过几天还会有 所以想请教一下高手大人能不能给解答下到底是什么毛病 有什么办法根治么 。。每次洗完脸真的皮肤紧的要死 可我皮肤却又不是干性皮肤。。真郁闷 分不够了 希望大家能体谅下呀。。
额 也不算是每次都擦 4 5天就得用澡巾擦 不然脸就起皮的根本没法看
我啊天天好心情
你的脸属于油性肤质 勤洗脸 少吃油