我得了乙肝没有告诉男朋友,好纠结啊,但是我又很喜欢他,不想让他离开我。我怕我们结婚婚检查出来,更害

我怎么办啊,到底这个可不可以治好啊,打针是不是能治好啊,谁告诉我啊。能治好我人生也是有阳光的,现在我一点也不开心。每次想到我有疾病,就和男朋友离得远远的,他伤心以为我不爱... 我怎么办啊,到底这个可不可以治好啊,打针是不是能治好啊,谁告诉我啊。能治好我人生也是有阳光的,现在我一点也不开心。每次想到我有疾病,就和男朋友离得远远的,他伤心以为我不爱他,我们都很痛苦…… 展开
生花小0r
有大三阳小三阳要注意定期去查一下肝功是否正常,要是正常的话,注意休息,不要熬夜,不要饮酒,加强营养,经常锻炼,很多人自然而言就会转阴的,不要乱相信那些广告乱吃药,免得肝功受损就得不偿失了,肝功不正常的话就需要抗病毒护肝治疗了,得要正规治疗才好。
如果结婚打算要孩子的话,最好是病毒没那么多要孩子比较好,如果还是大三阳小三阳的话,要及时地打针,这样小孩不会被传染的机会就会大很多,好像可以提高到80%多以上,具体地可以咨询一下妇产科医生。
此外,心理对疾病还是有一定的作用,保持健康乐观的情绪也很重要。
所以,你不要自己胡思乱想,得搞清楚自己的身体究竟是哪种情况,然后再做处理。即使是肝功有问题(一般年轻人很少),只要好好地正规地治疗,应该也是没什么大问题的。
把你的情况告诉你的男朋友吧,不要自己一个人恐惧,他应该能够理解的,毕竟中国是乙肝的大户国家。
PS:大小三阳有传染性,乙肝传染的主要途径是血液传播,还有部分的母婴传播。
百度网友b1704f36d
得了乙肝并不可怕,给你几条建议:
第一:你要去正规的公立医院做系统的检查,看看是不是真的得了乙肝。
第二:要知道是乙肝大三阳还是小三阳。乙肝大三阳要做彩超,查看肝脏损害程度,还要检查乙肝病毒的DNA,根据检验的结果进一步治疗。如果是乙肝小三阳,病毒稳定不复制,可以不用治疗的。只是乙肝病毒携带者。
第三:即便是乙肝病人也不要有心理负担,只要自己注意就可以了,不影响结婚生子的。你要相信科学。
另外,心理因素很重要的,要有战胜乙肝的信心。
wtm483
应该告诉他,去检查下,叫他接种乙肝疫苗,有抗体后就不用怕了。只是你以后生育有些麻烦,要注射乙肝免疫球蛋白来隔绝传给你儿女
达摩克利斯剑主
得了乙肝并不可怕,但当今世上却没有一定能治好的药,只要有抗体就不用怕了,告诉你男友,让他去打疫苗,等他产生了100倍的抗体之后就没事了,那你就传染不了给他,即使是ML不用套也没问题。只要提前防疫以后生小孩都不会传染,心理因素很重要的,要有战胜乙肝的信心。
铁拐残龙
得了乙肝并不可怕,不要纠结,去医院检查一下看结果,其实这个病不是治不好,只是现代医学是从局部解剖学入手,没有好方法而已,如果求助中医是可以治好的,我们这里治好的不少,而且好了不易复发,以前是什么体质现在还是什么体质,重体力劳作,喝酒都没有复发。
你不必为这个病闹纠结,更不该隐瞒男朋友,你们将来要结合,这也不能瞒他一辈子啊。
czs555814
可以治好,应该告诉他