lotus notes 已经删除过旧文件 清空了废纸篓 还是提示邮箱容量已满。

但是我的同事们和我共用一个邮箱他们的正常。我的连能存草稿都不能,总是提示服务器已满。然后我把同事的notes文件夹拷贝覆盖了我的文件夹就好了,可是后来我用我自己的笔记本当... 但是我的同事们和我共用一个邮箱他们的正常。我的连能存草稿都不能,总是提示服务器已满。然后我把同事的notes文件夹拷贝覆盖了我的文件夹就好了,可是后来我用我自己的笔记本当工作电脑电脑用时,又出现了上述的情况,可是这回我覆盖文件夹也不管用了。找我们信息中心的人(专门管理公司计算机网络网站的)他们也不知道怎么回事。急死哥哥我了,请各位网友帮忙,急啊,等着用呢现在! 展开
小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

邮件全删除了,空间容量还是满的,说明你需要压缩一下,或者第二天服务器会自动压缩。

可以在邮箱中,【文件】---【数据库】---【属性】---【第二个标签】,点一下右侧的【压缩】,即可
刘汤尼
保证你的旧文件都删完了,然后replica本地与服务器。

最后打开邮箱
菜单 Actons->Tools->Reactive Mail Send Function.
在“文件”菜单选择:数据库-属性-i信息页面,点击“压缩”按钮,就可以把你服务器上的垃圾去掉,否则你在notes上的操作都同步不到服务器。
xy870415
你要确认是在服务器上删除的还是在本地local replica 里删除的,只有在服务器上删邮件才有效。
正宗高亮
找你们公司It部门解决,只要在里面设置下,建立几个本地文件夹,就可以解决这个问题了,解决不了找我吧