大家觉得诺基亚x6怎么样呢?

【待选机型】:诺基亚/X6-00【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务... 【待选机型】:诺基亚/X6-00
【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务
散落SALULA
X6是诺基亚最早的一款电容屏手机,反应很灵敏。与传统的电阻屏——利用压力触摸不同,它是利用人体自带电流反应。不容易花屏,有虚拟键盘,竖着用是普通手机按键,横着是全键盘。
常用工具都很齐全,和N97功能基本一致,只是N97是商务机,x6是音乐机,支持的软件灰常多。另外,由于是一款娱乐机,所以娱乐功能很强大!!!游戏什么的都挺好用~音质相当好哦!自带游戏都很好玩,只要轻轻按住屏幕指示的按钮就行~有类似劲舞团的游戏
外观比较漂亮,我个人选择的是蓝色,反正走到哪都有人夸它很漂亮~
还有就是诺基亚的共同优点:耐摔!这是最重要的,尤其是对于全触屏这种比较高科技的手机来讲,如果触屏不耐摔,出问题了,那么这个手机基本也就over了
内存超大~有8G\16G\32G的,我买的是8G,不够可以装内存卡,最大允许扩展到32G~绝对够用!
机身比较重,很有质感~不过要看您个人喜好。
方总
好物研究院

3C数码

0d39913r
说实话会用手机的没几个说差的不会用的一堆说烂的!~~降价估计不怎么可能了~~这机子就值那么多钱、、性价比很合适的~~~~

参考资料: 百度一下

qq123437588
诺基亚X6作为Xpressmusic系列的最新产品,外型上终于有所了突破,不过略显失望的是工程塑料的质感不足。S60 V5平台为该机提供了稳定的操作环境,不过对于一款智能手机来说还是略显薄弱。对于喜欢诺基亚的朋友来说该机有不小的吸引力。
xw729047029
额。还行吧,我的就是诺基亚X6的,10年暑假买的,不过刚买我就知道诺基亚手机的操作系统已经不行了,塞班是敌不过安卓的。况且,听说诺基亚最近一段时间就会发布X7了。。。。劝楼主不要买,如果确实喜欢触屏手机的话,推荐三星的I系列或者摩托的里程碑。现在买诺基亚的确实值得考虑。
追问
你买了多少钱啊?我买了2358正行的8G会不会贵了点啊
追答
绝对亏了,我的是港行2200块钱。还是半年前