wow武器技能去哪练?

如题,刚刚在黑暗之门砍燃烧军团的小怪,结果会OT啊..应该去哪练好?还有拳套练的是徒手还是拳套技能,CB掉的拳套用不了,打怪都是missPVP和城里的木桩会升技能吗... 如题,刚刚在黑暗之门砍燃烧军团的小怪,结果会OT啊..应该去哪练好?
还有拳套练的是徒手还是拳套技能,CB掉的拳套用不了,打怪都是miss
PVP和城里的木桩会升技能吗
当代教育科技知识库

拳套技能就是徒手的武器技能,PVP和打木桩都不会增加武器技能点,只有打怪,任何等级的怪物攻击都涨点,找个比自己低5-6级的怪打起来涨的快。

2021年10月8日,为防止未成年人沉迷网络游戏,维护未成年人合法权益,文化和旅游部印发通知,部署各地文化市场综合执法机构进一步加强网络游戏市场执法监管。据悉,文化和旅游部要求各地文化市场综合执法机构会同行业管理部门。

重点针对时段时长限制、实名注册和登录等防止未成年人沉迷网络游戏管理措施落实情况,加大辖区内网络游戏企业的执法检查频次和力度;加强网络巡查,严查擅自上网出版的网络游戏;加强互联网上网服务营业场所、游艺娱乐场所等相关文化市场领域执法监管,防止未成年人违规进入营业场所。

wuzhaohuibd
拳套技能就是徒手的武器技能,PVP和打木桩都不会增加武器技能点,只有打怪,任何等级的怪物攻击都涨点,不知道楼主是什么职业。找个比自己低5-6级的怪打起来涨的快。害怕自己挂掉,带一把熟练度高的武器,自己快挂的时候换武器,敲死怪后加满血,继续找下一个敲,努力吧,我萨满的70在CB和魔环拿的拳套,从0--375用了20多分钟吧。
追问
..我是个DZ..=。=
我去多准备点绷带
追答
DZ可以把拳套带一个在主手,每一次邪恶攻击或出血都是主手触发,会增加技能点提高速度,副手拿你常用的武器,这样还有一定的伤害就不担心自己的血掉的比怪还快了。绷带多带点吧,灵纹的就好,你应该多到卖钱的地步了吧。DZ哥都很有钱的!
Stram咆哮
全套是有武器技能的 前期的话你先去主城门口打打小怪 先练个100再说 然后去一些距离近的低级区域打怪 看你的技能什么时候长得慢了就换地方 如果你是LR的话 就可以在半岛让BB拉住一只野猪 然后你开了蝰蛇 脱光装备(为了让你打不出伤害 每个怪物能多打几十下) 很快就冲上去了

我当初练武器技能是为了4武器400的成就 还有徒手400有成就:你想吃我一拳么
鉴于你现在要练全套 顺手把 徒手攻击也练了 很方便 不然以后蛋疼了想做成就你还是要去的
aqzs4123
去主城找武器大师练武器技能。拳套练拳套技能。
匿名用户
徒手和拳套是一个东西,叫徒手战斗,找个比自己低个5-6级的怪练吧