帮忙翻译下

Whenwethinkofthisgirl,whatshegaveuswasnotaprettyfaceoratranscendenttemperamentthatmak... When we think of this girl, what she gave us was not a pretty face or a transcendent temperament that make us admire deeply, but a huge charm of her personality.
Actually, she wasn’t pretty, and of course, the ordinary appearance didn’t make others feel good of her, even her own aunt felt disgusted with it. And some others even thought that she was easy to look down on and to tease, so when Miss Ingram met Jane Eyre, she seemed quite contemptuous, for that she was obviously much more prettier than ‘the plain and ugly governess’. But as the little governess had said: ‘Do you think, because I am poor, obscure, plain, and little, I am soulless and heartless? You think wrong!’ This is the idea of equality in Jane Eyre’s mind. God hadn’t given her beauty and wealth, but instead, God gave her a kind mind and a thinking brain. Her idea of equality and self-respect impress us so much and let us feel the power inside her body.
兆怜翠Yh
当我们对这个女孩,正是她所给予我们的是不是一个使我们爱慕的漂亮脸或超越的气质,而是一种巨大的魅力认为她的个性。
其实,她并不漂亮,当然,普通的外观并没有让别人感觉她的优秀,也许就连她自己都反感这一点。甚至一些人认为她很容易被看不起并被取笑,所以当遇到Miss Ingram遇到Jane Eyre时,她似乎很不屑,因为她明显比这位丑陋的家庭教师要更加漂亮。但是当这位小教师说道“你是否认为因为我的穷,瘦弱,长得不漂亮,会导致我没精神和没有热心?你的想法是错误的!”这是Jane Eyre心中的平等论。上帝并没有给她美丽和财富,但给和她其他的,一种心态,一颗睿智的大脑。她在平等和相互尊重的想法打动着我们,让我们感受到了她的身体内的力量。

哎,翻译的不大好,原谅!
李你不
当我们记起这个女孩,她给我们的印象不是她令人深慕的美丽面孔或者超然气质,而是她无限的人格魅力。
实际上,她并不美。并且,平凡的外貌并没有让他人觉得她的好,甚至她的姑妈对此也厌恶。有些人甚至觉得她可以轻易地被看低和戏弄,所以当Miss.Ingram遇见Jane Eyre,她看起来十分轻蔑,为着自己明显比这个朴素而丑陋的家庭教师漂亮。但是当小教师说:“难道你认为因为我穷,卑微,朴素又单薄,我就没有灵魂没有心吗?你错了!”这是平等观的简爱思想。上帝没有给她美丽与富足,但是反过来,上帝给了她独特的心灵和思考的大脑。她的平等和自重观念打动了我们并且让我们感受到她身体里的真正力量。
樱桃肉丸子w
当我们对这个女孩,正是她所给予我们的是不是一个漂亮脸或超越的气质,使我们深感钦佩,而是一种巨大的魅力认为她的个性。
其实,她并不漂亮,当然,普通的外观并没有让别人觉得她的好,连她自己的姑姑觉得它反感。和其他一些人甚至认为她很容易看不起和取笑,所以当遇到简爱英格拉姆小姐,她似乎很不屑,因为她明显比'平原和丑陋'漂亮。但是,随着小保姆说:'你以为,因为我穷,低微,不美,矮小,我就没有灵魂没有心吗?你想错了!'这是简爱的心平等的理念。上帝没有给她的美貌和财富,而是上帝给了她一种心灵和大脑思维。她在平等和相互尊重的想法打动我们这么多,让我们感受到了她的身体内的力量。
bluwave
当我们谈到这个女孩,她给我们的不是漂亮的面孔或超然的气质,而是她巨大的人格魅力。
实际上她并不漂亮,当然她普通的外观没有让人对她产生好感,甚至她的阿姨都对她的外表表示反感。有些人甚至认为她很容易被看不起和挑逗,所以当英格拉姆小姐遇见简爱时,她似乎很不屑,因为她显然比朴素和丑陋的家庭女教师要更漂亮。但正如当小家庭教师所说的那样:“你以为,因为我贫穷,低微,不美,矮小,我就没有灵魂没有心吗?你想错了!”,这是简爱内心的平等理论。上帝没有赐予她美丽和财富,但相反,上帝给了她善良的心灵和思考的头脑。她的平等和自尊的想法深深打动了我们,让我们感觉到了她的体内的力量。
shiehdong
这个很简单的吧,你可以看看词典自己学着点翻,这个适合英语初学者。