急~~~请大师来帮忙解答~~~

本来想选2011年3月11日登记,农历2月初七,在很多网上看这天都适合登记,可是在百度搜索了如何挑选结婚吉日,看到有这样一条“三娘煞相传月老不为三娘牵红线,使她不能出嫁。... 本来想选2011年3月11日登记,农历2月初七,在很多网上看这天都适合登记,可是在百度搜索了如何挑选结婚吉日,看到有这样一条“三娘煞
相传月老不为三娘牵红线,使她不能出嫁。基于报复心理,三娘喜与月老作对,专门破坏新人之喜事,故每月的三娘煞之日,即初三、初七、十三、十八、廿二及廿七,便不宜结婚。”
那3月11日不是与这句话相冲吗?为什么那么多网上都写着这天是结婚吉日呢?
贯真
其实,三娘煞有真三娘煞与假三娘煞之分,只是真三娘煞才需要回避,并且只有婚姻嫁娶才忌三娘煞。
2011年3月11日登记,农历2月初七为乙丑日,假三娘煞,(初七又逢辛未日为真)
非真三娘煞是没有问题的,但若宁可信其有,不可信其无则可考虑换日。

真三娘煞
初三又逢庚午日,初七又逢辛未日,十三又逢戊申日,十八又逢己酉日,廿二又逢丙午日,廿七又逢丁未日,共六日,这种机率就不会太高。 假三娘煞
每月初三、初七、十三、十八、廿二、廿七。