蛀牙蛀到牙神经怎么办

患者信息:女15-24岁病情描述(发病时间、主要症状等):我的牙上有黑斑点,只有吃东西放在那颗牙上嚼的时候特痛,感觉要死了,平时不痛,那到底有没有蛀到牙神经啊,有的话应该... 患者信息:女 15-24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的牙上有黑斑点,只有吃东西放在那颗牙上嚼的时候特痛,感觉要死了,平时不痛,那到底有没有蛀到牙神经啊,有的话应该怎么办呢,我妈说蛀到牙神经是不能补的,只有等到他不痛才行,是这样的么
冰山0304
如果你不刺激它就不疼的话神经可能还能保住,只补牙就行,一个小时足够。 神经坏了的话要尽快做根管治疗,否则根尖发炎你的牙龈或脸可能会肿,不能等它不疼的时候再治,那时候就晚了
尽快处理吧
9团仔
你这个很可能已经驻到神经了,赶紧去牙科医院。越晚越痛苦。
通常就是杀神经,然后补。
如果你严重的话可能要根管治疗。
追问
那补牙快么,
holiin
如果没有自发痛,并且没有露髓,可以保神经治疗,保神经失败就根管治疗
神经症自助
妹子,如果你不嚼东西牙齿都疼的话,那就是蛀到神经了啊。
趁现在,赶紧去治疗,不然后面会没日没夜的疼!