200分高分求助!三星笔记本R23 Plus 开机黑屏,并且无法重装系统!在线等!高手速来!解决后再加分!

情况说明:三星笔记本R23Plus点电源按钮之后,出现三星的品牌界面,然后就黑屏进不去系统。于是开始着手于重装系统,但是光盘放进去之后,按照正常情况是如果有光盘在光驱里,... 情况说明:

三星笔记本R23 Plus 点电源按钮之后,出现三星的品牌界面,然后就黑屏进不去系统。于是开始着手于重装系统,但是光盘放进去之后,按照正常情况是如果有光盘在光驱里,就会从光驱启动(因为我已经设置了第一启动是光驱),但是电脑只停留在左上角光标闪烁的状态,而且光驱里的光盘在疯狂的转,可依然不出现press any Key to……那句话,在此期间,我一直按任意键都没用,完全读不了盘!所以很悲剧的不能重装!

申明:光盘没有问题,因为在其他电脑上能够光盘启动并进入安装。其次,这台电脑以前也出现过一次类似情况,但我不知道是怎么弄好的。。。

高手速度来~高分悬赏!!!问题解决立马给分!!!最终至少能得250分!求救~~~
那就黑屏,所以不可能进啥安全模式的!还有,这基本上不是显示屏的问题吧?因为显示屏左上还有光标闪呢!还有,能够按F2进入BIOS设置。
hnlcx
量产U盘,从U盘启动进WINPE,然后作系统。 方法可以BAIDU一下,搜WINPE关键词即可。
明亮天
内存松动了,拿去售后看看
sarang091
三星的 有的本 他不认盗版盘的

有的可以有的不可以。。。并不是盘坏了
追问
呵呵,这盘是我自己刻的,而且是在网上找的win7正式零售版的镜像。