请教几道初中英语题。要详细解释谢谢!

1、?theshop?inthemorning?A.Is,closeB.Does,openedC.Does,closedD.Is,open2、?beginat8:00.A... 1、 ? the shop ? in the morning?
A.Is ,close B.Does , opened C.Does ,closed D.Is ,open
2、 ? begin at 8:00.
A.The class B. A class C.Class D. Classes
魏雨雁
1、D 分析句子意思,说是商店是在早上关门或开门么?题目里有morning早上这个信息,根据常理商店是在早上开门。所以排除关门选项。再通过句子成分分析,用了dose就要用动词原型,这样就选D 2、A A class class 后边动词要用单数,即begin为 begins 根据题意分析,classes是好多课,在八点开课只能说是一门课程,所以选A 我是英语教育专业的大二在校生,大二因为时间紧张辞去校外家教,正在找网上兼职,帮忙问问。我的qq981822286
库才俊tm
第一题选D 如果 肯定句就是这样的 The shop is open in the morning.
如果变成疑问句就把Is提前 Is the shop open in the morning. 这句中open是形容词 而不是动词
在形容词前面需要用be动词
第二题选A The class是指全班同学 class是集合名词,在集合名词前用the 而且谓语动词不需要用单三 集合名词就是指一类或一群事物或人
逸恬
1 选 D open 在这儿不是动词,是个形容词,开放的
2 D begin 用的原型而不是三人称单数形式,那前面肯定不能用单数名词,所以ABC排除。

仅供参考,哈哈!
匿名用户
D open本身就是形容词,和is搭配
D 用的是一般现在时