常州的高中,谁能给我列个名单,太好的上不了,太差的不想去

外地人对常州的高中不了解,那种能考上大学率比较低的,提个醒,可以避开就不去了,最好给个排名,好的差的分个类,包括各个区的,... 外地人对常州的高中不了解,那种能考上大学率比较低的,提个醒,可以避开就不去了,最好给个排名,好的差的分个类,包括各个区的, 展开
晴晴知识加油站

常州一中、常州二中、常州实验中学。

常州市第一中学(Changzhou No.1 High School),是由常州市教育局举办的一所公办高级中学、国家级示范性高级中学、江苏省重点中学、江苏省四星级普通高级中学、常州市重点中学、江苏省智能机器人课程基地、江苏省“传承·创新”美育课程基地、江苏省高中学科发展创新中心。

办学理念:

开展丰富多彩的校园文化活动,拓展学生视野,以各种校园文化活动为载体,愉悦学生身心,开发学生潜力,培养学生创新精神。秦淮外校学生外出参加活动时,在文明礼仪、行为习惯、自主管理表现出的水平与能力“就是不一样”已成为社会各界对我校学生评价的赞美流行之语。

以上内容参考 百度百科——常州一中

此ID已成大爷

1、江苏省常州高级中学——天宁区

2、常州市第一中学——天宁区

3、江苏省前黄高级中学——武进区

4、江苏省溧阳中学——溧阳市

5、常州市北郊高级中学——武进区

6、江苏省武进高级中学——武进区

7、江苏省横林高级中学——武进区

8、常州市第二中学——钟楼区

9、江苏省华罗庚中学——金坛区

10、溧阳市南渡高级中学——溧阳市

11、西夏墅中学——新北区

12、新桥高级中学——新北区

13、奔牛高级中学——新北区

14、常州市第四中学——武进区

15、常州市武进区鸣凰中学——武进区

16、常州市武进区礼嘉中学——武进区

17、常州市戚墅堰实验中学——武进区

18、江苏省前黄高级中学国际分校武进区

19、常州市武进区洛阳高级中学——武进区

20、常州市武进区湟里高级中学——武进区

21、常州市武进区横山桥高级中学——武进区

22、常州市金坛区金沙高级中学——金坛区

23、常州市金坛区第四中学——金坛区

24、常州市金坛区第一中学——金坛区

25、溧阳市竹箦中学——溧阳市

26、溧阳市戴埠高级中学——溧阳市

27、溧阳市埭头中学——溧阳市

28、溧阳市光华高级中学——溧阳市

29、常州市第五中学——钟楼区

30、常州市戚墅堰高级中学——天宁区

31、常州市第三中学——天宁区

32、常州市田家炳高级中学——天宁区

绝妙滋味
一楼肯定不是常州人,百度上搜的啵!居然都没有田家炳中学!
常州市区的学校按常州人口碑排名,如下:
省中,一中,北郊,二中,田家炳中学,三中,五中,八中,还有一些杂牌的。
我家在天宁区的,市区以外的学校就是前黄和华罗庚中学有名,其它的都不好,但是这两个好学校估计你上不了。
田家炳和三中应该比较适合,这两学校考二本的学生比较多。五中是艺术类的,所以如果不读艺术的话,基本考不上本科。八中的学生能上二本的都不多,三本就还行。
ydqzy2011
常州市区,省常中,一中,二中,三中,五中
新北区,北郊中学
武进区,前黄中学,奔牛中学,武进高级中学,横林中学,
金坛,华罗庚中学,金坛一中
溧阳,省溧中,光华中学,南渡中学,埭头中学
追问
你列的都是好的吗,剩下没列的就都是差的吗
追答
我所列的基本是常州大市中比较好的学校了,绝大部分是四星级学校,不知道你想上什么样等次的学校,如果你提出更具体的等级要求,我可以帮你推荐
sxm2017
前黄中学,奔牛中学,武进高级中学上上不错了呢,