阿尔萨斯 20

阿尔萨斯的最终结果怎样了?是找回了以前的(年轻时的圣骑士时光)自我?还是迷失了自己?但是根据小说《阿尔萨斯·巫妖王的崛起》的内容,阿尔萨斯是抛弃的年轻时代的自我那残存的人... 阿尔萨斯的最终结果怎样了?是找回了以前的(年轻时的圣骑士时光)自我?还是迷失了自己?但是根据小说《阿尔萨斯·巫妖王的崛起》的内容,阿尔萨斯是抛弃的年轻时代的自我那残存的人性,并将耐奥祖从心里将其打败,然后做了一个全新的阿尔萨斯。历史真是乱啊! 展开
knighticerose
1,暴雪历史总是有点乱的,魔兽争霸2游戏里,洛萨公爵是在谈判的路上被兽人偷袭、赤手空拳干掉十几个兽人后力竭而死,在小说里却成为了洛萨公爵和奥格瑞姆毁灭之锤单挑失败而死

2,巫妖王的崛起中,邪恶的阿尔萨斯意志吞噬了耐奥祖的意志和善良的阿尔萨斯的意志,成为了完完全全的巫妖王
而善良的阿尔萨斯的意志化身为小男孩,在冰冠堡垒最下面给玩家提供了一个任务链,他告诉玩家阿尔萨斯虽然成为了巫妖王,但是仍然有弱点,就是他的心脏,知晓了这个弱点后,玩家前往破坏心脏,却被阿尔萨斯发现并击败,正在危难之时,佛丁出现,一刀砍爆了阿尔萨斯的心脏

因为心脏被破坏,巫妖王阿尔萨斯在ICC中抵抗不住灰白裁决军的进攻,被佛丁手持灰烬使者砍断霜之哀伤,死掉了
lc12202
按照魔兽争霸来说还没死,成了巫妖王。按照魔兽世界的进度,被老弗丁和玩家推了,为了防止天灾军团无人控制而毁灭世界,伯瓦尔·佛塔根公爵(在龙骨平原天谴之门那个任务中被小阿抓走的联盟头头)1牺牲自己成为新的巫妖王。就是大灾变载入画面那个带着巫妖王头盔,浑身都裂的人。
爱在脱_衣后
他最终没有醒悟过来,被杀了。
廖乐天0R
阿尔萨斯的最终结果就是 被蹂虐死的.......
lisen674
按照国服来说。。。。死了。。