我想买台马力80左右的拖拉机,带旋耕机和秸秆还田机。大概价格在多少钱?什么牌子的好,怎么不贴能补多少?

我是陕西铜川宜君的。想尽快知道答案。请请教业内人士帮忙。... 我是陕西铜川宜君的。想尽快知道答案。请请教业内人士帮忙。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
ddldjt
雷 沃欧豹 TD850 900---950 ----1000 型
东方红 LX850 900---950 ----1000 型
约翰迪尔 850 900 920 型
型号种类太多 一个地方一个价格 我是山东东营的 买的是雷沃欧豹TD950 和旋耕机 补贴完一共是6W 如果在加上秸秆还田 那么就是6.6W左右 . 我建议买个大马力的,80马力太小 拉秸秆还田太吃力了 要买就买900以上的. 至于哪种好还是看你的买的机器了.....运气好了 买一质量好的 什么牌子都有好点的和不好点的。 全国补贴农机是30%.......... 祝你好用买台质量好点的....
追问
那900以上的要贵多少钱啊?
追答
900的 要便宜点  比950便宜2000左右
置身事外2t
约翰迪尔804-904.大约在15万到17万之间.补贴是30%,