请高人指教本人2011年运势。谢谢 生日:1982年6月18日,生辰:早上5点-6点 10

大蛇呆的
天秤座在2011年遇到的状况是,你本来是个长袖善舞、八面玲珑的星座,但是过去那些招式突然都不管用了,所以你糟糕了,你本来很会做交际花,现在都不行了。尤其在3月跟8月要注意一下,可能有一些不利于你的讯息,或是流言。或是有一些跟你不是直接有关系,但是也让你被波及到,让你很烦的事情,所以你要特别地小心。再来需要注意的是,你可能在2月跟10月是运气比较好的,你可以稍微在那2个月冲刺一下。
射手座2011年其实有1个好的地方,就是你会更有直觉,可以运用在生活,跟工作里面,但是你会特别需要伴侣跟家人的支持。所以你要多跟你的伴侣或家人,取得好的交流跟联系。在4~7月之间,你可能会发现好像有1种被家人拖累的感觉。譬如说家里突然有人生病,或者是他们需要你分担他们一些经济的危机。你本来建立起来的1个基础,可能会突然泡沫化,让你觉得:「我本来的东西怎麽突然都没有了,不知道怎麽办才好。」所以在4~7月之间,是比较需要小心的月份。比较好的月份是2月跟11月,是可以冲刺的月份。