和女朋友没话说,怎么办???

现在和女朋友交往有1个星期了吧(很久以前我们就有感觉,只是没正式交往)感觉她还是非常在乎我的整天发短信一天大概七八十条吧她是在郑州上学我在家隔的也不是很远...她无聊的时... 现在和女朋友交往有1个星期了吧(很久以前我们就有感觉,只是没正式交往) 感觉她还是非常在乎我的 整天发短信 一天大概七八十条吧 她是在郑州上学 我在家 隔的也不是很远...
她无聊的时候就给我发信息 还会说很想我之类的 从我对她的了解 感觉她说的是真的...

然后吧 她没课的时候就去上网 然后 我发现在网上 我都不知道该和她说什么 郁闷啊! 什么原因???嗯嗯嗯???
高人帮忙分析+解决 谢谢了~~~~
最好有亲身经历的来说一下自己的解决办法 不要复制别人的啊!
我可以感觉的出 我们都互相很爱对方 不过我是稍微内向一点的 而她是稍微外向点的.我20她18 大家帮忙分析 谢谢
等待嘀尛儍苽
因为你们俩真正相处的太少了,反正你家离她学校那么近,可以的话就去找她呗,一起吃饭,逛街,我当初和我男朋友也这样,都没的说,现在啊,我们也不是老有的说,在网上也是自己做自己的,但是即使不说话我们也不会觉得有距离,那是一种很甜蜜的感觉!
南海雨恋
其实那是正常的,在恋爱的过程中一旦两个人的关系正式确立。那么恋爱就进入到维持阶段,这是就必须在两个人的交往中减少摩擦。这也就是所谓的“距离产生美”,一直被人们挂在嘴边的原因。但也必须在适当的时候和她从温一下,当时恋爱的甜蜜。这样才能使你们白头偕老。
likexin312
看她喜欢什么 比如女孩都喜欢穿衣服 你就可以说说服装上面的事 或问他我们出去玩 应该去哪玩啊 问他喜欢去哪 你从他的话语能感觉到他喜欢什么 也许他喜欢唱歌啊 问问喜欢什么歌 慢慢就好了 刚开始有点陌生有点不好意思...习惯以后 他就找话题了..
你自己的事可以聊。你自己或她有什么想法之类的——要买的东西,自己家里的事情。。。。。再想不到办法的话。你直接点告诉她。不是不理她,而是太在乎她。想不到要怎么哄她。然后说你很想看见她。谈放假去干什么之类的
梦想pr
我以前的男朋友也是这样的,我们也是分隔两地。我是真得很爱他,他曾经也真的爱过我。当你和你女朋友有没有话的时候,说明你已经不爱她了,只是此时没有让你们分手的导火索,如果你身边此时有另一个女子出现,我敢断言,你会立刻提出分手的!因为分隔两地的爱情真得太累,而且分隔两地的人往往是想象大于思念的!

真心的感言!