和女朋友没话说,怎么办???

现在和女朋友交往有1个星期了吧(很久以前我们就有感觉,只是没正式交往)感觉她还是非常在乎我的整天发短信一天大概七八十条吧她是在郑州上学我在家隔的也不是很远...她无聊的时... 现在和女朋友交往有1个星期了吧(很久以前我们就有感觉,只是没正式交往) 感觉她还是非常在乎我的 整天发短信 一天大概七八十条吧 她是在郑州上学 我在家 隔的也不是很远...
她无聊的时候就给我发信息 还会说很想我之类的 从我对她的了解 感觉她说的是真的...

然后吧 她没课的时候就去上网 然后 我发现在网上 我都不知道该和她说什么 郁闷啊! 什么原因???嗯嗯嗯???
高人帮忙分析+解决 谢谢了~~~~
最好有亲身经历的来说一下自己的解决办法 不要复制别人的啊!
我可以感觉的出 我们都互相很爱对方 不过我是稍微内向一点的 而她是稍微外向点的.我20她18 大家帮忙分析 谢谢
徭庸学凝洁
你还爱她么?
边佁夷冷荷
只要拉住她的手.
廉玉荣妙珍
她可能不太喜欢你
允藉拱昕靓
那说明你根本对那个女的没意思啊
苑忻乌孙彤彤
她不爱你了。