DNF狂战士,现在版本纯刷图加点,请高手们详细指教下

船长君
职业:狱血魔神
等级:60
总SP:4171
已用SP:4110
剩余SP:61

-------【波动】---------------------

-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10(近战职业还是加满吧)
银光落刃,等级:1
巨剑精通,等级:10
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1(如果没血就吃药,药重要还是sp重要?)
崩山击,等级:5
血之追忆,等级:6(可以提高出血等级,还能加力量)
十字斩,等级:20(为了出血,出血可附加50%攻击)
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1(崩山击带溅射效果)
血气唤醒,等级:10(如 果你是有钱人,舍得吃红药,就出5点前置)
嗜魂之手,等级:20(攻击高,而且增加力量)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:10(增加力量、攻速、移动、异常抗性)
血气分流,等级:10(增加力量、攻速、移动)
怒气爆发,等级:16(输出技能)
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:10(双刀是招牌技能)
嗜魂封魔斩,等级:1(1 级即可,用来聚怪和控场)
崩山裂地斩,等级:8(输出技能)
-------【鬼神】---------------------

-------【通用】---------------------
受身蹲伏,等级:1

---------------------------------------------------------------
1、出血可以附加50%攻击,狂战杀死出血的敌人才可以吸血,所以狂战一定要让敌人出血。所以【十字斩】、【血之狂暴】、【血之记忆】加满。
2、【嗜魂之手】、【怒气爆发】、【崩山裂地斩】都是固定攻击技能,只有提高力量才能提高攻击,所以狂战一定要高力量。【嗜魂之手】、【血气分流】和【暴走】都可以增加力量,所以全部加满。