(口袋吧版)口袋妖怪绿宝石386笨笨鱼在哪抓?

是口袋吧版的啊,看清楚点!1.笨笨鱼在哪钓得,用什么钓竿钓?2.迷你龙在砂狐要用什么钓竿,还有具体哪条河流?3.尼多兰在哪抓?请求各位口袋妖怪老玩家帮忙,谢谢!... 是口袋吧版的啊,看清楚点!
1.笨笨鱼在哪钓得,用什么钓竿钓?
2.迷你龙在砂狐要用什么钓竿,还有具体哪条河流?
3.尼多兰在哪抓?
请求各位口袋妖怪老玩家帮忙,谢谢!
kiss欣521
1.在天气研究所下面的水道里,用好钓竿,机率极低2.有一个钓不到金鱼王的池子里用超级杆,机率还可以,就是难抓,极小机率出哈克龙3.在花店旁边的草丛里
瑰愿aH
笨笨鱼只能在海底遇到,钓不到,要有耐性,找很长时间。
迷你龙在砂胡中任意湖都可钓到。
尼多兰在砂胡中可以遇到。
水都的眼泪
1 笨笨鱼在往第6道馆的路上 旁边的湖里(大草丛上边的湖) 用超级钓竿 他的位置随时在变 多钓几次
2用超级钓杆 几率很小
3第1道馆 山洞前的草丛里
shenleiyu11
1.日川市旁边
2.····
3.飘火山灰的地方或阿田市左边
淺诺
2.超级钓竿,再有小屋的旁边的河流
3.在能抓到皮皮山洞前的草地立抓尼多兰
lhtddtc
用超级钓杆钓
尼多兰在火山抓

参考资料: 尼多兰