本人姓赵给孩子起个好名字男孩女孩各起一个谢谢啦

我觉得给孩子取名字,要好听,有意义,所以呢,我想到的名字是男的话就叫赵利(万事顺利的意思哦=。=可以保佑孩子一生事事顺利)。女孩的话就叫赵芬(=。=一个很有韵味的名字,我觉得会适合你女儿的,并且这个名字还跟贝多芬,史蒂芬,等诸多学家相似哦。)
回答完毕,首先感谢CCTV,金鹰卡通,少儿频道跟TVS3的乘龙怪婿里的每一位演员。
- 小屎子
p2411n

俱谆 昌元 赞祯 水川 星盼 丹楚 铄昔 金促 昔达 诞岩 诚力 大诚 易钱 琅玺 力然 斯嘉 蔽强 凌启 留映 立轮 文松 珍献 点裕 旺弘
远全 壁仁 侠亮 友庆 宁充 贵然 佑代 智行 宗纲 薄奉 艾资 史淳 新遇 来波 汐鹏 燃文 敬河 致育 敦逸 年力 善铿 毅自 望星 矾宣 弘峪 勇尔 霏昕 漩炎 辰帆 峪承

绮彤 之玉 雨珍 幻丝 代梅 香波 青亦 元菱 霄枫 松珍 发云 欣亮 荷笛 园达 嫦琦 冬惠 澜吟 祥珍 淼珐 艾莎 盖芸 蔓慧 焯伊 窍顾
◥百度我昵称

参考资料: 百度一下

兔ミ﹏小柒
女:赵睿婷
男;赵洪涛