我要写小说,帮忙起几个好听点的名字,四个字的,四男,四女

wy2339
男 欧阳大力 太史二强 端木三丰 司马四光
女 上官漂亮 东方美丽 南宫善良 谷梁大方
追问
追答
四个字名字 刚开始没注意 现已修改 短短8个名字 融合着中华上下五千年的文化底蕴
zflove923
女 令狐冷忆 上官千琴 慕容恋雪 男 北冥皓或北冥皓驰 欧阳冽或欧阳冽轩 皇埔泽或皇埔苍泽
方正样板
最好是自己起啊,小说没发表,没内容,还是自己心里明白
追问
只要名字而已啦,内容弄得差不多了
追答
风云雷电,风雨同舟,我是说我没看过你写的,名字要和内容相符啊
克塞赫
是什么类型的小说
追问
呃~热血冒险
追答
热血男女