诺基亚1000左右哪款手机好用,我想自己买一个再给老公买一个

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000多、上网、音乐、游戏、导航、拍照要有键盘的... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000多、上网、音乐、游戏、导航、拍照
要有键盘的
《乔永强》
虽然诺基亚现在不是最热的品牌了,但是在这个价位里,诺基亚还是最具有性价比的品牌
5230 这个手机时尚 功能多 但是容易死机
E63 这个手机功能全面,质量不错,尤其是是1500毫安的电池在手机里也算是佼佼者了,如果能适应它的全键盘,这个手机还是不错的。
E52 这个手机价格刚刚过1500,但是其质量,其耐用性 美观性都是很不错的,尤其是其超薄的外观,非常适合女孩子用
先推荐这三款,我是学生,非常喜欢手机产品,三星的可玩性好,价格也好,就是质量不好。索尼爱立信的各项设置比较繁琐,相比之下,诺基亚还是不错的,没有复制粘贴,纯属自己编写,望您采纳我的建议。谢谢
shuzhongqq
建议你买X2吧,应该是900左右,500万像素,音乐,但是没导航,毕竟这个价格价格嘛,拍照已经相当不错了。再就是6220C吧,是智能手机,除了价格,满足你所有要求,这个价格不太好说肯定超过1000吧。但是你还是去看看,或许价格你能接受。或者6700S,智能手机,这个没导航也是价格可能高。但是你还是去看看吧。这几款手机的拍照能力是和当前其它高档手机一样都是500万像素的。 还可以买C5吧,但是拍照只有320万像素的,是智能手机,其它的都满足你的要求,我还是建议你买X2或者C5吧。
百度网友472e72d0b
不知道现在还有没有6120C 了,呵呵,好像是停产了吧,我觉得这个就不错,
你要的功能都有!!1000多,水货就 7 8 百吧,,,哈哈,,,
去淘宝上看看,,
都是浮云_for
5230算最火了,行货要1300左右,水货1000以下,
ninjaes
诺基亚5230 5233 5235
xjt22goalxfj
e63吧…这个价位的要有键盘的就是这个了…不然加点钱拿下6700s…这个也好啊