自己下载小说在手机里,用哪个阅读器好?

冥King葬礼
iBook阅读星吧
我用的就是这个
iBook阅读星是一款集强大文件管理和电子阅读于一体的手机软件,支持TXT和UMD文件格式阅读。在阅读功能上,软件吸收众多阅读器的特色,同时自主加入了更多实用、人性化的功能。在文件管理功能上,软件同样支持文件、文件夹几乎全部操作,可方便快捷的实现各种操作。当然,IBook阅读星更为重要的特点就是:小巧、简洁清爽、功能全面、操作方便、稳定可靠。绝对是手机阅读电子书的首选工具~ 吸收众多阅读器的特色,同时自主创新加入了更多实用、人性化的功能。带给用户超完美阅读体验和方便的阅读习惯定制。
将电子书管理书架化,完美地将本地文件管理与文本阅读相串联,用户将能体验到木质书架无法提供的数字乐趣。
支持手机文件、文件夹的几乎全部操作;同时提供图片查看、手机蓝牙收件箱管理、手机资源全局扫描、ZIP文件查看解压等常用功能;配合方便灵活的快捷键功能,基本功能体验尤甚xp
首创最自由的手机键盘快捷键设置模式,设计全面启用手机3键模式,带给用户简洁、清爽和自由改变定制的体验和乐趣。
帖乐池cV
可以去下载汤圆创作试试。汤圆创作的小说是可以离线看的。汤圆创作那边的小说.不管是不是签约作品都是免费的看的。不会出现看一半需要付费的情况。我个人感觉是觉得挺好的
百度网友84fbcbc
Jar的软件就用Anyview和Moto_txt吧
桂漠93
自己写的小说用什么阅读器好
百度网友7ecd141
百阅
熊猫看书