魔兽世界工程怎么学地精?

匿名用户
当你工程学达到225点人物级别三十五级以上,再去问工程学的训练师,他就会让你选择分支。
侏儒工程学能够做一些很好玩的东西,但性能不稳定。比如侏儒撒网器,有可能网住敌人也可能网住自己,还有可能把自己和敌人一起网住。
地精工程学做的爆炸物多一些,但不安全,有时候用着用着就爆炸了,爆炸后物品就毁了。
两个分支做出来的东西大都可以共用。如果你一个朋友选了侏儒工程学,你就可以选地精工程学,将来造了东西换着用
匿名用户
工程200后去主城的训练师那接任务选择地精分支,如果你已经是侏儒工程学的话就不能学地精,除非删了工程重新练。。
wj6388
去棘齿城,有一个机械小屋.里面有个地精有任务给你,和他说话让你去塔纳利斯,找另一个地精,他让你做20大型铁制炸弹20实心炸弹5个自爆绵阳,然后给你个地精工程师证~~LM的先确定你的工程学够!然后去棘齿城!记住棘齿城!
liuqingmi
80开始,地精和侏儒分支差别不大了,侏儒好玩的东西比较多哦!
爪子没了
去外域虚空风暴的52区,那有