我怎么练篮球基础

我16岁,身高1.81m,体重100kg(太胖了--!),弹跳40~50cm之间。。我会卡位强板,一般比我高5~7cm的都抢不过我,会勾手,一般三秒区内的都能进,中投10... 我16岁,身高1.81m,体重100kg(太胖了- -!),弹跳40~50cm之间。。 我会卡位强板,一般比我高5~7cm的都抢不过我,会勾手,一般三秒区内的都能进,中投10中4~6,
三分10中3~6,会变相,会突破(不过不太好),会背打,队友一有空位我也能传过去,会转身,会点拉杆,也会点后仰(不过就我这弹跳- -),还会什么就想不起来了、、、、防守还可以,喜欢冒人,但是是在别人上篮时从后面冒。
我想练练运球,练练突破(某天我被别人虐了,他说突破不一定靠速度,而主要靠运球频率,所以我就想练练基本运球),哪位高人能告诉我。
基本运球都练什么,最好给个视频。
还有我现在初四,时间不多,要准备中考,练篮球是我想学完习后放松放松。
还有如果有谁想学抢篮板,去看《灌篮高手》赤木刚宪教樱木的那一集
想学上篮去看《灌篮高手》教上篮的那一集。
很管用,算是基础了。
扣不了篮的飞人
你这体重 在野球场上那不就是个奥尼尔吗,你看奥尼尔总运球吗? 你专心练好蓝下吧~~ 瘦了在连运球
tao7141889
包布上都有的吧