急急急!!! 有这样一个地方的作文 记叙文

chuai1973
有这样一个地方

我早就听说大海景色迷人,趁国庆休假期间,我随家人前往海南,亲身体会这大自然的美,留下了深刻的印象。 到达海南省三亚区,已是下午,我们先在珠江大酒店定了一间旅房,然后我们出发去游玩,我们沿着海边沙滩驱车前往后山,来到右山脚下,车便沿着蜿蜒盘旋的沥青路直向山顶进发,越爬越陡,路右侧是悬崖临海,路左侧是陡坡高山,又奇又险。远看高山耸立林木繁茂近看芳草齐齐、繁花遍地真是一步一景,美不胜收。 当车行至一个小山顶时,大家下车观景拍照。瞧,那些连绵起伏的山岭,层层排列,一个比一个高峻,一个比一个雄伟,近山远山都覆盖着绿树红花,在夕阳余晕的照耀下,层林尽染,红似火,黄如金,闪烁着迷人的光彩。如果你再仔细地观察,就会发现在那茂盛的草丛中有一些美丽的野花。这里一丛,那儿一簇,有红的、有黄的、有白的。它们排列得自然大方,在微风的吹拂下摇摇晃晃。好像在说:“欢迎光临海南岛三亚地区”。真可谓五颜六色,情趣横生。一群活泼可爱的银灰色的山雀,在繁茂的花草中飞来飞去,窃窃私语、寻觅知音,呈现出一派勃勃生机。环顾山顶、苍松挺拔,它们个个直立在陡坡上,褐色粗壮的树干,绿得发黑的针叶,足以展示它们旺盛的生命力。 海浪轻轻向岸边“礁石”“拍”来,快接近海岸时,就“哗”的一声,又退了回来,激起的层层浪花把碧蓝的海水衬托得更加美丽。夕阳斜照,海面上泛着光点,在清爽的海风的吹拂下,摇动不定,好像灵巧的珍珠在跳跃。养殖网箱的浮标有序地布满海面,一起一伏,一艘拖拉船拉着十多只小木船,好像水上列车,载着海上丰盛的收获,徐徐驶向岸边。这就是海洋对人们的恩赐。 之后我们坐车沿着弯弯曲曲的陡坡下山,来到了后山海滨。下车后,一股股清新爽洁的海风迎面扑来,叫人神清气爽,这里海滩的波涛又白又细,海水碧蓝,一点污染都没有。尽管现在是晚夏,可是这里的游人还很多。有的坐在岸边远视大海有的人在海滩上捡贝壳尽情享受大海岸边的新鲜空气,倾听海驱鸣唱的新歌。

一个美丽的地方—桂林作文
我的家乡桂林是一个美丽的地方。
早上,漫步在漓江旁,你前面会出现一片茫茫云雾的海洋。放眼望去,在云雾环绕的象鼻山像巨象呆呆地站在漓江里饮水。看,远处有着一座独立的山,那就是独秀峰了。呵!那是梦境还是仙境?
沿着江边漫步,一大堆再晨练的老人便映入了你的眼帘。看,这几个老人正在打太极拳;这几个老奶奶正在跳扇子舞呢;这几位老爷爷正在练剑……看,这就是江边的一大亮点啊!
晚上,一定要到榕湖湖畔去看看。
一到榕湖,你便会听到一阵阵优美的歌声,向湖中心望去,美丽的喷泉就会映入你的眼帘,一会变成红色的,一会变成绿色的,一会又变成黄色的…….,如果,你想问我哪儿看喷泉最美丽,我一定会毫不犹豫的告诉你,走过九曲桥,穿过树丛,坐在石头上,看到的景色绝对是最美丽的。如果喷泉喷得高的话,就会有一阵小水珠向你冲过来。
喷泉旁有一座美丽的桥,那就是玻璃桥了(水晶桥)。一盏盏彩灯打上去,就能把它的美丽展现出来了。走过了那“遥远”的一边,还会听见富有民族特色的彩调哦!这会让人们留恋忘返。
啊!桂林多么美啊!啊!桂林是一个多么令人向往的地方啊!怪不得著名诗人贺敬之会做出那一首优美的《桂林山水歌》。“云中的神呵!雾中的仙,神姿仙态桂林的山水!……

在每个宁海人心中,都有着这样一个地方,它是我们的骄傲,是所有宁海人的天堂,它有一个很吊的名字——双强,英文名——Double strong。

每个双休日,所有的兄弟们都会向着一个方向走去,不管认不认识,总会道一句:“上网啊?”它帮助我们结交了更多的朋友。步入双强,总是那句“网管,开台10快的”,当然了,有的朋友出来的早,直接四个字“会员上机”。每当这句话出现,总能引来羡慕的眼光。大家都期望着成年的那一天,等到24点办会员,冲100送100,在这一天,双强培养了我们的毅力和耐心,这是学校所不能教给我们的。

找到一个机位同样也是一种考验,往往会遇到今日机满,明日请早。所以要想抢到一个位子你的运用体操,柔道,百米冲刺的技巧,请问你在体育课上能学到吗?当然了最重要的还是死不要脸。当你有幸抢到一个位子,开机,输号,一包Marlboro,一瓶可乐,你就可以尽情的享受一个美好的下午。

当然了人是铁饭是钢,上网不吃饿的慌,饿是小事,影响你CF的精确的枪法,扰乱你DOTA飘逸的走位,限制你WOW神般的操作,这就是大事了,所以一个7快钱的青椒肉丝盖浇饭便可帮你解决,我们的小龙同学就是它的忠实吃众。当然了不要忘了隔2分钟催他一次,不然你两局DOTA都打完了,连青椒籽都看不见,更别说青椒肉丝盖浇饭了。这有帮助我们增强了记性,实在是一举两得。

有这样一个地方,他是我们放松的圣地,是可以远离和学校有关的任何东西的地方,是一个可以锻炼我们的地方,是一个可以帮助我们找到友谊的地方,这就是双强

有这么一个地方

在这个世界上有这么一个地方,他仿佛与世隔绝,像个世外桃源,却又与外界不可分隔;有这么一个地方,里面住着许多来自不同地方、却有着共同梦想的少男少女;有这么一个地方,不断上演着一出出人生AB剧,有悲、有喜、有离、有合。这个地方就是我的学校——立信。

古人有云:“立信乃人之根本”。“信以立志,信以守身,信以处事,信以待人,勿忘立信,当必有成”,这就是我的学校,一个教我们讲求信用、学会合作、学会做人、学会一技之长、学会服务社会的地方。

昨天,我们徘徊在人生的十字路口,对未来一片迷茫。我们都是一群青春活泼的孩子,在这个应试年代里,我们有着许多的无奈。经过三年的初中生涯,最后却还是名落孙山,被高中那道高高的墙拒之门外,这时的我们就像一只被折断了翅膀的小鸟,对自己的未来一片迷茫。可我们都是爱做梦的孩子,我们都有自己的梦想,有人说过:“有梦想就要努力去追。”

今天,怀着对未来美好生活的憧憬,我来到了这里,来到了这个开始我新的旅程之路的地方。刚来到这里的时候,我对这里的一切都充满了好奇,这里的一草一木对我来说都是那么的新鲜。我的学校是一个很美的地方,从外面看学校,就像一座小小的山谷,穿过小小的校门,出现在眼前的是一片开旷的视野,让人想起陶渊明的《桃花源记》中“初狭窄,进而豁然开朗”的情景,那是怎样一幅美丽的画面呀!绿幽幽的柳叶在荷塘旁轻轻的、有节奏的舞动着,像一个美丽的仙子在跳“丽裳羽衣”舞。一条水泥路贯通整座学校,两旁生长着茂密的树木,树的枝干相互拥抱着,筑起了一条绿色隧道,站在隧道之中仿佛来到了童话里公主与王子携手走过的地方,那是多么的浪漫,真让人陶醉呀!隧道两侧有宽广的足球场、篮球场、乒乓球场、羽毛球场……

在这里,有着多少充满青春气息的少男少女在飞洒自己的热情。穿过长长的伴有鲜花绿草的石阶,心情自然是无比的愉悦。来到宽敞舒适的教室,吸取知识的养料,扮演自己的角色,让自己的梦想放飞未来。在这里,舒适、温暖的寝室,让我们有着君至如归般的温馨,丰富多彩的菜肴,让我们每天饱享着口福;在这里,亲如母亲般博学多才的老师,教会了我们智慧与做人的道理,亲如兄弟姐妹般的同学,让我们感受亲如一家、团结友爱的亲情;在这里,各种社团的组织,丰富着我们的课外生活,拓宽着我们学习的视野;在这里,理论知识的学习与社会实践的结合,让我们知识得以运用,能力得以锻炼,视野得以拓宽……

如此这么一个地方,一个美丽的地方,一个让人充满希望的地方,一个让人感激的地方,一个让人重生的地方,怎能不让我们热爱呢?我爱这个地方——我的学校。
钺千安8374
南京是六朝古都,自然也就有不少地方可以游玩,让我们用一天时间去纵览南京风貌,畅游金陵古迹吧!
早晨,我们先去中山陵。
它西邻明孝陵,东毗灵谷寺,岗峦前列,屏障后峙,气势磅礴,雄伟壮观。那里也是南京的“绿肺”,我们可以在那儿呼吸到新鲜的空气,那是中外旅客的向往之地。
之后,我们可以去离那儿不远的灵谷寺。灵谷寺位于中山陵东侧,它建于清同治六年(1867年)。古刹典雅,曲径通幽。现该寺主要设施有大雄宝殿、玄奘法师纪念堂、藏经阁、法堂、祖堂、客堂等。红墙碧瓦,殿宇巍峨,林间鸟鸣声不绝于耳,饶有兴趣。
到了中午,在我们到玄武湖去观景吧!顺便吃顿饭。玄武湖可以说是是南京园林美景之首了。湖中有五湖:环湖、梁湖、樱洲、翠洲、菱洲。你可以在湖中尽情的划船、赏景。你会领略到水光潋滟、烟波浩淼的秀丽风光。
现在,我们可以去夫子庙了。夫子庙地处秦淮河畔,那里的小吃、民俗在中外享有盛名,是个集文化、娱乐、商业为一体的著名旅游景点。
时间不知不觉走到了晚上,去哪儿吃晚饭呢?到金陵饭店吧,那可是南京的著名餐厅!你会在那里品尝到美味佳肴的!而且,在金陵饭店上,还有一个璇宫,你可以在上面观赏到南京的全景,有意思吧!
吃完了饭,去新街口逛逛吧!那是南京第一商业圈哦!你可以去著名的新百、中央购物,也可以去南京书城或新华书店淘书。那一定是乐趣无穷的吧!
好了,现在我们已经花了一天时间去游览南京的著名景点,你是不是有点意犹未尽呢?欢迎你再来南京!