韩国的女子组合有哪些比较有名的 ,她们的代表歌曲有哪些 ?

我在艺校上学.本来跟几个朋友只是想去混着玩的.对哪些文艺活动表演都不感兴趣不过上次看了我们学校的元旦晚会.觉得应该要好好表现表现所以跟朋友们准备排个舞蹈.让我们老师看看我... 我在艺校上学 .本来跟几个朋友只是想去混着玩的 .对哪些文艺活动表演都不感兴趣
不过上次看了我们学校的元旦晚会 .觉得应该要好好表现表现
所以跟朋友们准备排个舞蹈 .让我们老师看看我们的实力
但是又不想那种没有感觉的歌 .
虽然天天看韩剧 .但我对韩国的组合真的不太了解 .希望大家可以给我介绍一下
韩国哪些歌曲比较适合跳舞 .特别是韩国的女子组合
谢谢大家
灿烂的帕尼
少女时代: gee genie oh! hoot run devil run 等 (由于是我的本家)少时的歌不好排 我也喜欢排舞
B.E.G(褐眼女孩):Abarcadabar agin 她们的需要男女混合跳
F(x) :NU ABO CHU~ MR. boogie 不建议
secret:madana 不建议 他们的歌动作幅度太大
miss A : bad girl good girl 这首歌很不错
T-ara: 谎言 为你疯狂 YAYAYA 她们很多歌很好听 中毒性的 排舞也很好排
kara:mr. lump 她们的歌也很好排舞

还有戏我不是很了解 像2NE1 等 可以上网查查 希望对你有帮助~~~
是krystal呀Ah
少女时代《gee》《oh》《hoot》
fx《chu》《nu abo》 《la cha ta》
t-ara《Bo Peep Bo Peep》《因为你而疯了》
4minute《muzik》《HUH》
after school《因为你》
kara《MR》《lupin》《honey》
brown eyed girls《Abracadabra》《sign》
wonder girls《nobody》 《tell me》