托福雅思GRE,哪个先考?

今年大一,广告学,想出国读研,具体去哪里不知道,想要托福雅思GRE都考,应该怎样安排时间呢?如果出国考研改专业应该怎么考呢?... 今年大一,广告学,想出国读研,具体去哪里不知道,想要托福雅思GRE都考,应该怎样安排时间呢?如果出国考研改专业应该怎么考呢? 展开
布拉姆斯托克
想出国第一个要弄明白的就是你想去哪里?家里的条件怎么样?能够给你多大的支持?你为什么要出国?是因为国外的教育能够给你将来的发展带来更多的机遇?还是随波逐流的考一下试试?最好一开始就想清楚了,这会成为你大学四年不断受折磨后动力的来源!
关于国家选择的就不在这里具体说了,你只问考试,就跟你讲讲考试吧。
如果是想去北美的,考托福和GRE,其他的雅思就够了。没有必要都考。你申请的时候不会因为人家要求提供托福或者雅思成绩而你都提供了就给你加分的。托福和雅思的差别还是比较大的,同准备的话,估计除了英语专业的都会时间不够的
不管去哪里,你首先要知道本科平均分的重要性,不能因为准备出国考试把期末考试丢了,得不偿失的。特别是转专业,理论上是不禁止的,这个时候平均分显得尤其重要,能够证明你的学校能力,证明你即使缺乏相应背景也有能力学好。
建议先考GRE,再考托福,无数前人的经验告诉我们,这样准备不仅可以减少时间,还会得到更高的分数。而且GRE5年有效,你不管什么时候考了,大四申请都有用,而托福有效期只有2年,所以你不可以在大二之前考。。。
顺便提一句,如果你家里钱不多的话,建议往美国走。大学努力争取一下跟导师做研究发文章还是很有可能申到phd的,到时候拿全奖出去,家里就完全没负担了。如果家里有钱的,建议直接去英国,基本上是来者不拒的,有条件的干嘛把自己折腾得那么累呢?虽然英国读完是一定得回国的。。。想移民的去加拿大或者澳洲吧,有钱人都好走
追问
家里条件不错,有过出国经历,喜欢国外的氛围。出国不是混国外文凭,那种专门赚钱的学校不去,希望努力考个好学校。但是具体去哪里不清楚,所以比较犹豫考什么。是不是雅思比较简单?这三门考试大多需要多少时间准备?我的英语成绩还算凑活,高考131.
追答
不能说是哪个考试简单,托福和雅思都差不多,只是说申请美国的用托福比较划得来,因为如果用雅思成绩申请会有些吃亏。。。如果只是单纯的准备考试的话,GRE也只要半年的时间就差不多了,托福雅思的话,2-4个月吧,不过如果你想考出一个拿奖学金申phd的成绩,还是要花些精力的。另外,出国这些考试成绩是最没有分量的,所以搞清楚大学学习的中心,一定是先要有一个高平均分,不错的学术背景,然后才是这些成绩。
如果家里有钱供的话,直接申请自费去美国念书,毕竟英国教育产业化很严重,澳洲华人大量移民,都是不适合学习的,美国因为门槛高,至少现在看来学术上还不错,而且好学校也比较多,选择范围广。如果不愿混文凭回国的话,还是建议去美国。
猪蹄哼哼
英国现在也基本都承认托福。如果要改专业的话,首先要看转什么专业,然后到所申请大学该专业的要求去看是否需要先行课程。英国的学校只需要语言和文书(GRE也能做参考),美国的需要GRE和语言还有文书,托福都承认,雅思也都基本承认,但是要求会提高,一般起分是7分。我知道的纽约大学就明确不接受雅思成绩。如果确定要考GRE的话,建议先考GRE,再考托福。先上难的,在考简单的,容易取得理想分数~
zjy19970123
如果去英国,就只能考雅思;美国雅思托福都可以。
百度网友83aea7a
雅思是所有国际外语考试当中相对最简单的一门
至于托福和gre,个人觉得,gre要比托福难。
不管怎样,还是先看看去哪个国家再说
yayamei11
您好,很荣幸为您解答:
在决定考雅思托福GRE之前,你要确定你申请的那所学校是要求雅思成绩还是托福成绩,英联邦大学一般要求雅思成绩,而北美国家大学大多数需要雅思和托福成绩。
一般,英国、澳大利亚考雅思有优势;北美考托福有优势,同时需要GRE,它是北美研究生入学水平考试的一个参考分数,也通常是获得奖学金的参考分数

你也看下雅思、托福、GRE报名费及报名网站以及他们的有效期

http://cd.xhd.cn/ncc/AbroadtoEngland/201209/69118.shtml