描写活动的作文

仿造鲁迅的雪地捕鸟,用一系列动词... 仿造鲁迅的雪地捕鸟,用一系列动词 展开
百度网友3d72ee2
开始了,场面由低潮转向高潮,同学们的欢呼声,跺脚声融成一片,好不容易挨到了我们班,男同学们马上上阵,站好了,摆好了姿势,成“工”部式,用脚顶着脚,勾住脚;身子住后倾,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳。等待哨声一响,同学们便使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的。我们手上的筋脉突兀。肌肉紧绷,身上的汗毛发直,头发竖起,额头上缩成一圈,手心被绳子勒得发红,有的甚至起泡了,汗珠滚滚。尽管这样,我们还是使劲地拔着,越拔手上就越“狠”,我们咬紧牙关,忍着疼痛,心想:一定要坚持下去,不能放松,要赢,一定要赢。我们的腿不断地往后移,越挪越远,红领巾从中点慢慢地向我们这边移近。眼看我们就要胜利了,六15班也不甘示弱,个个使出九牛二虎之力,腮帮子鼓起,面红发肿,像一个个钢铁战士。我们原本以为我们赢定了,所以不注意对方了,可六15班的同学们趁我们不甚留意,来了个突然“袭击”。这下,可把我们搞得晕头转向,摇摇晃晃,像是喝了迷药似的。红领巾离对方愈来愈近,怎么办呢?周围的一些老师为我们鼓舞,为我们加油,同学们也开始镇定,振作了起来,啦啦队也给我们助威:“六16班,加油,六16班,加油……”听了啦啦队的助威声,我们顿时浑身充满了力量,用力把绳子往后拉,红领巾慢慢地向我们靠来,“赢了!”我们欢呼道。
追问
有长一点的作文吗?谢了
追答
我们学校这儿鸟语花香简直是一座公园,来到这里你一定会舍不得离开,也许你认为我是在吹牛。可是你看了我下面的文章一定不会这样认为。
我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮现在我眼前的,是热气腾腾的球场,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了……就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。
在操场上的周围是一排排树木,有枫树,柏树……每到秋天,枫树脱下绿色的外套换上了那红色的棉袄,秋风便簇簇落下来,同学们便都来到操场捡枫叶做标本。
操场的西边是一个大花坛,里面长着两寸多高的小草远远看去就像是铺了一层绿色的地毯,草地上栽满了白色的牧丹,紫色的丁香,粉色的月季,香气四溢的桂花…...每到夏天那盛开的花,就像一簇簇燃烧的火焰。
操场北边是教学楼,在操场边站着就会听见朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习有着良好的学习环境,同学们学习劲头更大了。
啊!我们的学校真美呀,这一会相信我不是吹牛吧!校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。
土豆女生kk
我喜欢的一项活动
课外活动丰富多彩,有文娱活动、各种游戏、小制作、小实验……我最喜欢的活动就属游泳了。
在学会游泳之前的夏季,我也经常跟随大人到游泳池去游泳。看着大人们轻松自如的在水中游动,一游就有一米多远,而我却竭尽全力的用着狗爬式,半天还游不到一米,心里别提多羡慕了。于是,在去年暑假,我学会了游泳。
刚学会,我就吵着要和爸爸、妈妈到游泳池里去游泳。到了游泳池,我穿好游泳衣迫不及待地跳到了水里,在水里尽情地游动。我一会儿蛙泳,一会儿仰泳,像一条小鱼儿一样在水里自由自在地游动。虽然天空上火辣辣的太阳可热了,但我在水里却感觉特别的凉快。我觉得,游泳是项非常好的体育活动,它是全身运动,既能锻炼自己身体,又锻炼自己的意志。
现在,我的游泳水平已经有了很大的提高,游泳是我最喜欢的一项活动。

我最喜爱的活动
星期四到了,同学们都笑逐颜开,为什么呢?因为,今天,我们小学部四年级去少年宫参加“快乐教育,快乐成长”的活动。
下午,我们在老师的陪伴下向少年宫进军,一路上我们有说有笑,在心中构想着我们即将参加的活动。
来到少年宫,我们首先进入了“寻找小巷足迹”的展室,这里陈列着我们同龄人收集的很多资料,它们见证了时代的变迁,也给我们 传递着老前辈们的优良传统。
在参观了展室以后,我来到了我最喜欢玩的地方----陶艺。
我们一起进了教室,立刻被这里的一切吸引住了,真想马上就动手,做出自己的作品来。陶艺老师进行了简单的介绍,终于轮到我们了,组长给每位同学发了泥巴,气氛顿时热烈起来,有的同学边做边手舞足蹈,有的同学在尽心尽意地做自己的事,有的同学在一起商量着应该怎么做……我呢,开始有些迫不及待,现在泥巴到了自己手上反倒不知道做什么好了。到底做什么好呢?是做胖乎乎的小猪呢?还是翩翩起舞的蝴蝶呢?
这时,李老师轻轻地走了过来,她仿佛看懂了我的心思,亲切地说:“肖妍,你可以到那边柜橱上看一看。”听了老师的话,我立刻跑到柜橱边,这里的许多优秀作品给了我启发,我茅塞顿开:”对,我可以做篮子呀!”于是,我跑了回来,先用擀面杖把泥弄平,再用剩下的泥巴搓成像油条一样围在上面,最后一个小小的篮子就做好了。
随着时间慢慢流逝,下课的时间到了,同学们都其乐无穷,有的同学东窜西窜,有的同学有说有笑,还有的同学笑得合不拢嘴巴,大家都在互相欣赏着对方的作品。
在这次活动中,我不仅玩得开心,而且学到了丰富的知识。
下次,我一定还要来这里玩。
huhongwei8115
热闹的春节 一年一度的新春佳节又要来到了,想必每个小孩都很急切地盼望着过春节,都有一些让自己喜欢的事情吧!例如:收到长辈给的压岁钱,四处逛街买新衣服,去亲戚家串门拜年,去旅游等等,而我最喜欢的事情就是放鞭炮和烟花了。
每到过年,我都会缠着爸爸带我去放鞭炮,现在城里都不能放鞭炮了,所以爸爸只好带着我到郊外去放鞭炮。每次我们都会买很多不同种类的鞭炮和烟花。
我们把鞭炮插在土里,用香点燃引线,我双手紧紧地捂住耳朵,躲在大人身后,探出半个脑袋,看着嗞嗞燃烧的引线,心里想:我到底是把手放开,跳到前面做出一副勇敢的样子,还是就像现在这样害怕的样子呢?我还在犹豫中,鞭炮已经“嘭”的一声爆炸了,顿时纸屑四散,尘土飞扬,空气中弥漫着一股硝烟的味道......我也高兴得大叫起来!
当然,最壮观的还是晚上放的烟花。有的烟花放上天像一朵盛开的菊花,有的烟花放上天先是一个小圆圈,接着像水波一样一圈一圈地放大,而且每一个圆圈的颜色都不一样呢!有的烟花放上天就像喷泉一样“哗”地散落下来.....各种五颜六色的烟花交织在一起,此起彼伏,五光十色,把夜空妆扮得如同灯火辉煌的宫殿一样,十分美丽......
看着满天的烟花,听着四处噼里啪啦的鞭炮声,热热闹闹的新年又来到了
迷离是你吗
原创
我的小伙伴
回忆我的小伙伴中,给我留下深刻印象最深的莫过于陈思。她四年级转来,5年级又转走了,虽然相处时间不到一年,但我总忘不了他。
她虽然是个女孩,头发却剪得短短的,有一股男生的爽朗气质。她有双水灵灵的大眼睛,有失佷温柔,有时很严肃。
我们因为都喜欢美术,经常在一起办板报。渐渐的就成了形音不离的好朋友。
但我们的友谊并不总是风平浪静。记得有一次,我从家带来了两块酸角糖,体育课自由活动时,我对她说:“我有俩块糖,咱俩分了吃吧!”他严肃的说:“不行上课不能吃东西,放学再吃吧!”我把糖硬塞到办她的手里,一溜烟地跑了。。。
一次班级会上老师对零食进行了批评,有多同学还做了一番自我批评。可我碍于面子,没主动承认。老师见没人接手就说:“那咱们互相批评吧。我想陈思会说吗?不,不会的。忽然听到:“林X上学带糖,她还给我吃呢!”我一看是陈思。老师当全班的面批评了我。心想:还是好朋友呢,我下课非给你个过不去。
下课后,经过一番唇枪舌剑,终于闹翻了。
在写期终小结时,我想起这件事。碍于面子,没道歉。可有一天她竟然找上门来说:“我要回老家了,要到老家去上小学了,那天我不应该揭穿你,应该。。。。在下面给你指出来。”“不你做的对!”我听着,想着,紧紧地握住她的手。他那水灵灵的大眼睛深情地望着我,好像在说我说的对吗?我心里默默的对她说:“你说的对,有你这样的好朋友,我感到荣幸!”
陈思-------我难忘的好伙伴