好看的穿越小说?

①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!谢谢!... ①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说

②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!

谢谢!
凌晨娱乐家MissLing
1、《太子殿下,奴才有喜了》作者:红幽灵
推荐:逗比犬系太子Vs猫系胆小假太监神反转, 全程怀着老母亲般的笑容看的,安利一发
2、《奴本如玉》作者:米团子
推荐:一晌贪欢,谁知过后会柔肠寸断。女主会按摩推拿懂审时度势不包子
3、《草色烟波里》作者:白鹭成双
推荐:嘴贱毒舌师父
4、《春闺梦里人》作者:白鹭成双
推荐:书穿爽文,高智商女主宅门逆袭宝典,古代版人际修炼手册,有宠有虐结局he,已签约出版、影视
5强势锁婚:傅少的哑巴新妻》作者:一湖深
推荐:外软内钢小哑巴老师
6《花开十里,不如你》作者:榴芒
推荐:男女主从互取所需到日久生情,1V1 微虐大宠+宠,结局he。看了榴芒的好几本书,作者超会写甜戏,不是耍嘴皮到甜,而是撩到让人心痒痒,偏总裁,不狗血
7. 《报告皇叔:皇妃要爬墙》作者:凌晨
简介:意外穿越成了将军府三小姐,爹不疼娘不理,还得夜夜伺候皇叔?端茶倒水不够,还要诱哄?掀桌!这日子没法过了!老娘要爬墙!“看来本皇还不够努力,你还有力气走?”她怂了,三皇叔英明神武、仪态万千……哎哎哎,有话好好说,别啃……
帐号已注销
《明末边军一小兵》
冷軒阁
最近新出的穿越小说 机械博士 我在看 还行一直在更新相当值得看到一部小说
月月和阳阳
(我想大神的书你大都看过,我就不献丑)推荐一个很有想象力,但是不知名写手的

新书,给你打打牙签:1、 起点中文网:戮神斗天。2、 17k小说网:地球消失在公元

2088。 3、纵横中文网:弑神斗灵
46亿年,承载着亿计人类的地球,岁月变迁,沧桑巨变。岂料一段来自地球联盟中央气象总局的语音播报,预言着宇宙大爆炸的降临,寂灭是人类的宿命。
绝境时,从虚无伸来了一只擎天巨手,让地球永久的消失在2088。从低阶宇宙文明进入到异世界大陆,通过空间节点步入神、魔、佛、鬼、灵、修罗的共存的世界, 神罚降世,强者飞升到百族割据的上古时代,谁知悠悠天道屠戮生灵,众生绝境灭天,恰逢远古世纪之战,意外打通了上古通往远古的时间壁垒,众生逃入远古战场,却惹怒了灭生老人,致使诸界大崩灭时代提前降临,混沌初开鸿蒙空间不出世神秘强者再现。一场以众神为兵,万界为将,在宿命轮回中开启了一段传奇人生……
kitty沫子
再世人生 极品家丁 极品奶爸 新宋 回到明朝做千户 回到明朝当才子 窃明 大明首辅 三国之蜀汉我做主 曹冲 武唐攻略 明末1625 回到明朝做王爷 十龙夺嫡 驻马太行侧 民国投机者