好看的穿越小说?

①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!谢谢!... ①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说

②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!

谢谢!
佟佳振梅贰冬
《穿越之陌上花》《穿越之镜花水月》《穿越之祸水王妃》《穿越之堇傲天下》《穿越之缘定紫陵》《穿越之化蝶》《梦回大清》《绝色赌妃》《步步惊心》《潇然梦》《小萱皇后》《法老的宠妃》《替身》《绾青丝》《后妃乱》《我的灵魂在古代》
匿名用户
说道穿越文,当然是晋江的姐姐们啊~最经典的就是金子大人的《梦回大清》
起点女频也还可以。
推荐几本:《潇然梦》 《第一皇妃》 《独步天下》好看啊!!偶喜欢 《梦回大清》 《不辞冰雪为卿热》 《不归路》by Isabelle 《蔓蔓青萝》 《飘零妆薄》 《绾青丝》 《花落燕云梦》 《晓梦迷蝶秋霁》 《蜀祸》 《镰仓の琉璃姬外传》vivibear 《平安京之宋姬物语》vivibear 《恨相逢之战国之恋》vivibear 《寻找前世之旅》vivibear 《法老的宠妃》 《清梦奇缘》(古代皇宫现代皇后) 《魂回大清》 《半妖怜》《宅女在古代后宫的幸福生活》《寻找前世之旅〈木槿花西月锦绣〉 BY:海飘雪 〈绾青丝〉 BY:波波 〈木槿花西月锦绣〉 BY:海飘雪

[ps:其实耽美穿越文也相当不错哦
我很稀饭
首推《明美大师》太多了
桂轶丽典邃
再生缘:我的温柔暴君
他是云苍大陆西凉国传说中最冷酷睿智的王,龙非离。
  她是穿越自21世纪,揣着一颗七窍玲珑心的朱七(穿越后为年璇玑),他的妃。
  传说,他曾让这个女子集三千宠爱于一身,羡煞天下人;
  传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿变成炼狱;
  传说,他最终却赐了她腰斩之刑……
  藩王,将军,异国皇子;宰相谋逆,太后篡国,藩王夺权,国家之战……
  一场席卷天界权位之变的阴谋,曾让她惨死其中。而这一世宛然就是前世故事的重演。她能逃脱命运女神的诅咒,在这一生获得圆满的爱情吗?她两度为王妻,那个残酷的王是她的真命恋人吗?
  佛家说,人只有三生的缘分,她这一次还会与他错过吗?
  当一切物是人非,风波险恶,年华拘限,谁还愿陪谁醉笑三千场,离殇永远不诉?
  如果爱,请深爱,一生一次一个人!成全这旷古奇缘的,是爱吗?
  故事从那个腰斩的雪天,那个宛若六宫无妃的传奇宠妃身上拉开序幕……
另介绍下这本书的作者:
墨舞碧歌,女,80后,红袖添香小说网大神级作者,新穿越小说八大代表作家之一。2009年因为爱好写字而无意间闯进网络文学之中,胸中故事缠绵于思绪,凤舞龙腾,喷薄而出。遂以网线为弦,笔歌宛转,墨舞翩跹,设奇谋暗伏流觞文字,展睿智铺就锦绣文章。
  尤擅磅礴构架,情节曲折旖旎,意蕴深远。文中众生百相,相相色彩分明。机关谋略纷纭,芸芸奇思妙想。泼墨处,谈笑间,华美演绎“如果爱,请深爱,一生一次一个人”的世世情深。平生唯冀与有缘人,相遇,相知,相交,倾心相伴,笑看红尘,且歌且行。
cathy轩轩
《猫咪,别乱来!》娣珥作品,起点和晋江上都可以看,作者文笔不错,情节流畅细腻,每个角色都有有得看,性格都很奇葩,越往后看越喜欢。
呆萌学渣沈晓玥阴差阳错变身为猫,不但获得惊人天赋还被大明星收养,从此走上猫生与人生巅峰。
贵圈万人迷东方启一心扑在事业上,邂逅流浪猫沈晓玥后化身新晋铲屎官,从此开启人性的转折点,封存的记忆也被打开。
一个是乐天派追星少女,一个是冷漠的全民偶像,两个毫无交集的灵魂,被命运牵扯到了一起。难道是一场游戏一场梦?
你平淡无华的人生由我来点亮,你伤痕累累的心灵由我来抚平。
萧昭帛曼凡
皇家幼儿园、蛮好看的,很温馨,很搞笑,男主角很体贴的。
武林萌主、也不错,温馨温馨。
凤囚凰、大爱容止~
醉玲珑、男主角最后为了女主角放弃了江山,很赞的。
芙蓉王妃、蛮好看的,越看越好看,不过不是穿越。
多多益善、这个我觉得是最温馨的,我是熬夜看完的,哈哈。
且试天下、文笔很大气,风格也不错的。
梦落繁花蓝雪、也蛮好看的。
潇然梦、友情啦,爱情啦什么,都写到的,很棒很经典的文。
无盐王妃、不错呢,越看越觉得不错。
此心无垠、内容很棒的。
若爱只是擦肩而过、跨过千年来爱你、终难忘、遇见、这四个是一个系列的,很好看,单独看也不要紧,很棒哦。
红颜乱、也很不错的,就是结局要在网上搜下,结尾没有说清楚。
冷宫孽妃,朕要你、一开始很虐,后来很好看的。
极品太子妃、这是男主角和女主角身体互换的,也不错。
逐风流、过程很复杂,但女主角的爱很纯粹。
庄周之燕、这个里面的女主角长得并不是很好看,但很吸引人的,里面差点还有一个“乱伦”。
月满霜河、也不错呢,好看的。
晴空万里、清穿,不过很感人,女主角对八爷的爱始终不变。
歌尽桃花、这个很经典了,男主角和女主角都很赞的哦。
美人殇、是说穿到三国那个时候了,董卓与笑笑,写出了不一样的董卓,很棒的。
我自望星朝天歌、男主角很好的,结局也不错。
步步惊心、内容很棒的,比起八爷,我更爱里面的四爷,只是结局有点悲。
蔓蔓青萝、很好看的,很大气,推荐推荐~
君心沉璧、这个也很不错哦,只是最后选择的人是一直默默在他身边的。
绝色赌妃、很棒呢,结局男主角为了女主角也穿回来了,还当了明星,哈哈。
爱莫能弃、这里面的男主角和女主角的爱很纯粹,很好看,很感人的。
与君歌、和好看哦,选择的男人也是一直在身边爱护她的。
皇后出墙记、这个是关于朱棣的,很好看的。
遥梦可期、也很好看哦,不过蛮复杂的。
江湖美男谱、不是穿越的,但很好看哦。
逃之夭夭、有两个版本呢,都蛮好看的。
江湖美食不思议、这个蛮温馨的,最后还说了他们的儿子到现代看到了女主角以前的生活。
三救姻缘、很好看的,虽说男主角断了一条腿,但还是女主角操刀的,哈哈,很温馨呢。
还有什么绾青丝,木槿花西月锦绣...这么经典的就不说啦~
这些都是我看过的,很好看哦,一本一本的看完的,哈哈。
希望满意哦~~