好看的穿越小说?

①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!谢谢!... ①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说

②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!

谢谢!
淡瑰魅儿
《刁妾》简红装【女主美貌,前世是搏击冠军,一女多男,后面有点小虐】
《永夜》、《宛如流云》、《樱桃红破》很不错!!!文笔好情节好~~~!!是男扮女型 的~~但是写的很好!!不像有些垃圾文的~~!而且最最重要的是前两个武功很厉害!特别是永夜!!!强推!!
下面的是我看这也不错的~~~但是武功就另说了~~但是我觉得不给你推荐都亏了!!
《三生三世十里桃花》虽然是什么狐族神族的·~(我最讨厌这种)但是看了后感觉很不错!!也是今年的新书,刚完结的~~~不错!那里面也是王妃和王的,不过是神级别的·~~~
其实也和穿越没啥两样的!
《挽留》今年新书。男主女主都是腹黑型的~~~看着也不错
你要是喜欢穿越这行的话·~架空的可以看看《木槿花西月锦绣》(这个你应该看过吧~~和绾青丝都齐名的)《歌尽桃花》(下面几个都属于N个国家统一型的,女主这国跑那国的,都是写的不错的)《黯乡魂》《孤月行》《乱世红颜梦》《孤芳不自赏》《诛颜》《和亲公主》...这些个经典我都看着很不错哎!
历史穿越可以看看《笑倾三国》(三国)《美人殇》(三国)《美人劫》(春秋战国)《谁家天下》(初唐、李世民) 这几本我看也好啊~~~尤其是三国的那几个很不错!!!
清穿可以看看康熙时代的《步步惊心》《梦回大清》《鸾我的上半生我的下半生》和最最经典的写皇太极的《独步天下》,其实我最讨厌看清穿了!总是写的都很阴沉沉的·~~不过你要是看的话~~~一定要看《独步天下》长篇的!
好累呀·~~你看哪个不错~~就看哪个吧~~~我保证上面我推荐的这几本都不错! 这些迅雷上都有下载的·~输入名字直接可以找·~~自己去下吧
陆玥徐孤风
复制一下我刚回答过别人的,但全是手写,非copy别人的哦。
推荐四年来看过的比较精典,看过还能记起的文:
以下排名以我个人的喜爱程度而定

我看文好几年了,跟亲说些我看过的至今仍觉得好看的文吧。
NO.1
《夜行歌》这是一篇纯粹的1对1的文,女主清清冷冷,绝对的强势,男主最开始是她的属下,但后面俩人身份慢慢转变。男主对女
主的感情十分坚持,最终俩人在一起。此文我翻看过3遍以上。
《且试天下》
不用多说了,这篇文已经很有名气了,应该没人说不好看的吧。
《永夜》这是桩子唯一一篇我喜欢的文,不同于她其他的文风,题材比较新颖,故事从一开始就能吸引我读下去。
《云中歌》同样是篇公认的好文,文中让我念念不忘的是男主刘拂陵。(至今为止不能忘怀的此类型的男主还有几个:暴君里的秦
之炎,那什么里的云埩,云中歌里的刘弗陵,)
《暴君,我来自君情九处》女主强势,男主秦之炎是个极品。
《三生三世十里桃花》此文的亮点在于作者的语句幽默吧。我读过两篇。
《香初上舞》这是一部无关爱情的武侠小说,但里面的圣香仍是能牵引每一个读者的心。自认为是藤萍大大最好的一部作品。
NO.2
《凤囚凰》
很有名气,好还行,可能是大部人的所爱,但我看过后没觉得有太深刻的印象。
《满朝文武爱上我》名字俗气,但不失为一篇好文,我读过三遍以上。很喜欢番外里男主的一语口头禅:“若若,来”
《与艳少同眠》故事内容不怎么大气,但读起来比较轻松,不失为一篇好文。男主是年纪大,有成熟魅力的男人。最记忆深刻的一
句话是:想不到以我这样的年纪,竟还会在深夜里痴痴地等一个女人。
《倾城别传》其实这本书讲什么我已记不起来了,但真正觉得这本书震撼到我的是看完男主的番外之后,极品腹黑男的彻底痴情。
耽美类:
其实我太怎么爱看耽美类文,但是仍有几本书啃得比较入味:
《花容天下》以及它的后续两部。
这本书已很有名气了,自不用我多说了。
《凤霸天下》很YY的一篇文,不过我也看了两篇。
H文推荐一两本:
《后湮宫》看到后面故事情节还不错吧,其实算是有情节有H的文,虽然文已很旧,不过还不错了。
No.3
《穿越之天雷第一部》不是太出彩,但也值得一看,尤其是到了后面妖男浮出水面的时候。
《独步天下》这部文众说纷云,有说好的,有说幼稚的,不过总体来说,里面的皇太极估计是没个女人都梦想的男人吧。
《岁月是朵两生花》这是本现代文,是我这个从来不爱看现代文的人看过的唯一一部现代文,很不错。唐七公子所作,品质保证。
《歌尽桃花》还成吧,没什么可多说的。
顺便推一本正在连载的杀手穿越文:
《梅影天下》
她身手敏捷,头脑冷静,是冷血无情的现代杀手,是命运的盘旋还是人为的必然,来到这个乱世,竟引起新一轮的天下大乱。
他是三百年来孤首等待爱人的绝世佳人,操控天下,运筹帷幄,只为还她一个清明的天下一统。
三百年的孤风清影,几度轮回的记忆情深,心心念念的顾首期盼,他还会再错过吗?
************************
说明:本文系强女,谪仙男强强组合,另有腹黑男及众多美男云集。
我是毒蘑菇菌

《神医太子妃》:女主超强,前生是天才女医生+杀手,穿越成为古代痴傻三小姐后,女主改变了原主的杯具人生:遇男主,打恶姐,惩继母,斗小三!男主是腹黑王爷,装柔弱、斗太子、隐实力、护女主,最终与女主一起统一天下!
属于女强+男强的组合,剧情包含了穿越+虐恋+权谋+宅斗,实名推荐哦~

【此文完结且结局圆满,作者大大叫:雪落无痕,别看错啦~】

鄢新兰毋娴
《武林萌主》《极品弃妇》《红尘客》《多多益善》《穿越与反穿越》《清空万里》《青山依旧笑春风》《和亲公主》《薄荷荼蘼梨花白》《我自望星朝天歌》《月在回廊新月如钩》《狩猎美男之古旅》……这些都是我看过的小说中最搞笑的了,去看看吧。
misssue1956
独步天下
步步惊心
梦回大清
秀丽江山
法老的宠妃
醉玲珑
寻找前世之旅
蝶双飞
尘世羁
宁非
蔓蔓青萝
午门囧事
月沉吟
若相惜
不负如来不负卿
斜阳若影
青山依旧笑春风
誓不为妃
穿越与反穿越
穿越霸王花