好看的穿越小说?

①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!谢谢!... ①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说

②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!

谢谢!
里歌酱
《凤临天下:王妃13岁》(完结)《特工皇妃:皇上我要废了你》(又名《凤霸苍穹:王爷闹洞房》,台名《妃关天下》)(完结)《黑道王后:女人你别太嚣张》(完结)《风华绝代:王妃斗苍穹》(又名《恶魔的女奴:王妃扮猪吃老虎》)(完结)《惹上黑暗帝王:第一女盗》(暂停连载正在出版)《王后14岁:带着儿子去抢婚》(完结)《天才儿子腹黑娘亲》连载中《极品特工女皇》 已完结《女皇选夫》 已完结梓云溪:《皇后逆天斗苍穹》连载中(玄凰逆天系列之逆天)《嚣张小皇妃》已完结(玄凰逆天系列之玄凰)《天纵妖娆》 我认为都符合的。。。只不过有几部是隐藏容貌的。。。
柏纳朴静枫
  要是可以来回穿越的?
不知道你有没有看过这些:
  《夕阳红。我是康熙的奶奶》
  有点前世今生的意思,说的是林子清是董鄂妃与顺治的那个孩子,结果被孝庄害死了,于是孝庄和康熙就欠清清30年的荣华富贵,结果子清就穿越回清朝占了小庄的身体。在一次出宫时认识了无尘两人相爱,结果无尘被人刺死,子清也回到了现代,恰好清清在现代喜欢的人正是无尘的转世。二人喜结良缘。不过清清因为30年的荣华富贵没享受完,所以总是莫名其妙的回到清朝,康熙知道了实情,对清清产生了感情,并临幸了卫琳琅(8阿哥他妈)。有一次在现代,清清不慎将手上的锁魂珠串打坏,回到了卫琳琅的身上,在康熙的软磨硬泡,深情感动下爱上了他。但是二人没有孩子。最终清清又回到了现代,康熙转世成为轻轻的异母哥哥,继续还债。
  还有是写《潇然梦》的作者写的
《少年丞相世外客》
  书籍简介:梦里是爱,梦外是情,一个人的感情究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地存在下去。
风潇潇,雨霖霖,咫尺天涯两相望;红尘泪,天无情,何事同去不同归。
  讲的是女主每回做梦都能回到古代
在古代有一个很爱很爱她的人一直保护着她。而现代,她却也有一段婚姻。开始女主懦弱,在不断的打击和逼迫下,终于慢慢成长。
  个人觉得还是《潇然梦》比较好看~~
因为这本有点虐~
  还有个巨搞笑的叫《穿越之死缠烂打》
  女主在地府中奖了
阎王赏给她100次的投胎机会
作者语言幽默
剧情搞笑
不落俗套
  【片段】曾经有很长一段日子我狂买彩票,不过其中的原因值得推敲一二:一来是午休时总爱与彩迷同事去杂志社旁边的超市买零食,超市门口就是福利彩票点,承了她老先生爱好每次都会跟风;二则每周我只买十块钱的注但是下周再去总是能中五块钱的末奖,于是添了五元再买下周兑奖时仍是五元,于是便周而复始成为社里一小小奇迹。彩迷同事不信邪一直鼓励我继续,当然我也就一直每周乖乖的掏五块钱给那位大姐,这股小小的邪风一直刮到她离职为止。
  只是我没想到我还真有一天能中大奖,而且是在我“去世”以后。所以当看到手里红通通的奖券上写着还魂一百次时还没有反应过来,直到发现身边的各种恶形恶状的鬼魂向我挤过来伸手欲抢我纯是下意识的躲开后才明白我真的中大奖了。还魂一百次啊一百次,我天天陪她们玩诈尸。
  希望你会喜欢^-^
普芝英归琅
[架空、其他朝代]
深宫风云之铿锵玫瑰
绾青丝(女主厉害)
歌尽桃花
醉玲珑(女主厉害)
白首红颜
出水芙蓉穿越记
白衣传(女主厉害)
厨娘皇后
穿了不悔
穿越,没有理由
叶飘零(女主厉害)
穿越去做接生婆
穿越之天下第一女状师
蝶双飞
何处金屋可藏娇(汉朝)
繁花落
何凤来栖(女主厉害)
芙殇
寒知秋
穿越与反穿越
后宫:甄嬛传(不是穿越,但是很好看)
墨香凤舞(NP)
何者为卿狂
华丽穿越
红颜乱(不是穿越,但是很好看)
奸妃(女主厉害)
墨玉风华
江湖公主
皇朝公主(是上下部,女主厉害)
蔓蔓青萝
梦落繁花
南宋红颜(南宋)
弄儿的后宫
契丹王妃(宋朝)
倾天下(女主厉害)
秋霁(女主厉害)
清宫——宛妃传(不是穿越,但是很好看)
三个强人的穿越之旅
逝琴(女主厉害)
狩猎美男之古旅
我爱由我不由天
我的皇后(不是穿越,但是很好看)
我的灵魂在古代
潇然梦(女主厉害)
烟水寒(结局有点小悲)
寻爱上弦月(网上,电子书都未完,书完结)
胭脂大宋(宋朝)
异时空情恋之清水漪澜
胭脂碎
樱花红破(一对姐弟穿越)
有凤来仪
步月(女主厉害)
四时花开(女尊)
只为帅哥来穿越
玥影横斜(女主厉害)
走过、路过之狂想曲
三救姻缘
情锁红颜
醒龙令(女主厉害)(卷一:星龙令。卷二:玲珑女子。卷三:酉龙令,卷三未完)
戏笑红尘非乱世(NP)
古代风云录(NP)
鉴证女法医的御守爱情
凤凰一笑(女主厉害)
烟水遥
相思无忧(女主厉害)
女儿国记事(女尊)
玉美人(女尊)
流年盛事之桃夭传(女主厉害)
[清穿]
独步天下
步步惊心
我欲怜君
瑶华
凤舞大清
梦回大清
梦若流星
清风吹散往事如烟灭
清宫遗梦
清空万里
情不自禁
若相惜
这些是我看过的觉得不错的。
咎秀沅085

一、《邪王的囚妃》 (虐文)
她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,同时也失去内定的皇后之位。
自己还被皇上赐婚给藩王北安侯,那个传说中残暴嗜血的王,被他当成宣泄仇恨的奴,新婚之夜就被迫欣赏激情戏。
“你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。
鞭打、蹂躏、用尽种种方法让她身心饱受折磨,这一切的报复后,他的心却遗失在她的身上......
逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形。
“轩辕卿尘,我不是你的奴,永远不是!”
之后男主角轩辕卿尘死心塌地爱上了女主夜景澜~还有番外两则是写他们的朋友 也是很好看的故事
褚姣姣威智
《黯乡魂》《复生》《逃嫁新娘》《拈花一笑醉流景》《潇然梦》《花千骨》虽然最后一部不是穿越的,但真的很好看哦…但《寻找前世之旅》系列是我的最爱…