天下贰非rmb玩家选什么职业好,我做了五次门派测试,出了五个职业,我去了。

请全用汉字,别用拼音,本人小白... 请全用汉字,别用拼音,本人小白 展开
兴静柏F
前期神马职业都不要钱,都可以玩,后期想要强力,想要出人头地,就都得花钱,只是多少的问题。
就目前来看(从未变过),天机,冰心,弈剑的世界套最贵,每个服都一样。副本散装之类的对老鸟来说没问题,如果对自己操作不够犀利,对角色的认知不够深刻,下本就会是MT拉的住,奶妈加的住,母猪都会上树。其他的就相对来说少很多。还不包括打钻,洗点,开箱子,升武器之类的。
都去玩玩,游戏适可而止。

啥,楼上说副本没翎羽位置不错,怎么会没荒火,魍魉等物理输出职业?难道副本就只有天机,弈剑,冰心,再来几个全都是云麓吗?云麓输出强没错,拉倒仇恨后就等着灭团。荒火拉到仇恨后起码还可以抗两下。
还有说太虚这个职业鸡肋的只能说明你没玩过,或者你没碰到过有意识的太虚。太虚不是MT,要抗怪干嘛,也不是炮台,有必要强杀吗?太虚的强悍不是针对怪的,是针对其他职业和玩家的。太虚技能伤害不高,吟唱慢,但玩死其他职业是没问题的。
单刷同级副本?神马情况?莫非你看见过有职业单刷过同等级副本的视频?弈剑还是天机?别告诉我是冰心。。。
zyq9711
先推荐太虚。后面慢慢说理由。
老是把翎羽,魍魉,荒火说省钱挂在嘴边的都是不负责的。
不能从世界套的便宜来定论他们省钱,这3个职业典型PVP职业,后期PK离不开装备的追电炼化,而且基本不用世界套,战场套面前人人平等,没有哪个省钱的问题。
太虚这个,可以手工套搭配战场套,也可以散件搭配手工。选择多点。不喜欢PK的玩这个也可以。喜欢PK的太虚的持续力和可操作性也很不错。
而副本经典铁三角,天机冰心亦剑,也可以拿进来参考
不过这几个,纯不花钱流。没得太虚实在。白翅膀。可以搞定世界套,其实和太虚玩的差不多。
wudibinglan
非RMB?玩啥都打不过RMB啦……不过呢,花点小钱,可以玩除了荒火、天机、弈剑之外的职业~~不花RMB还要玩得好,那就只有魍魉和羽毛啦~~~太虚也行,但操作要求更高,还很脆……如果硬是一点都不想花呢,那就玩天机要么弈剑或者冰心,其他职业估计你副本都混不到团的~~~而且这三个职业可以赚钱的,现在弈剑可是副本的抢手货
喵喵ICIKY
TX是最省钱的
战场套不主流追求
世界套又便宜
月白游戏里可以刷
有点耐力,捡天诛可以出翅膀
就是这个职业要玩好也不容易啊
我爱小抄521
其实各门派都有不花钱的玩法,比如冰心穿不起苏幕可以穿云水,加血一样很给力。弈剑穿不起正阳可以穿忠心玉,抗本输出没问题。装备加护可以刷东海靠运气换月钻。总之一句话~如果不花RMB你就得有耐心,很大的耐心~
xl880714
喜欢打架,单挑,自己打副本推荐太虚!!!!喜欢杀人,单练推荐魍魉!!!!!而且装备都很便宜,太虚相对贵,但是回报更大