手机恢复出厂设置时密码忘记了怎么办

手机恢复出厂设置时密码忘记了怎么办... 手机恢复出厂设置时密码忘记了怎么办 展开
手机小技巧分享

手机密码忘记了怎么办?

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

建议通过recovery模式来清除数据恢复手机:
1、手机在关机状态下,同时按住音量+和电源键进入Recovery或工程模式(部分手机操作略有不同);
2、如果进入的是是工程模式,选择factory reset,点击enter按钮。再点击START即可清除锁屏。
3、而如果是进入recovery模式,就在recovery模式里按音量上下键移动,移动到wipe data/factory reset,按开机键确认,然后再选择yes - wipe all data,再按一下开机键确认,最后再选择reboot system now,按开机键确认,之后等手机重启就可以了。不过这个方法有一个弊端,那就是会清除手机上的资料。
4、注意,这是安卓手机的方法,不适用于苹果手机。
顽健还漂亮丶标兵111
诺基亚的手机原始密码是1234,别的就不太清楚了,如果实在不行就拿到营业厅让人家给你弄
流云飞舞vc
一般的手机初始密码都是123试一试
尘哇D

恢复出厂设置密码忘了怎么办,进来一分钟教会你