
用因式分解法(2x+3)^2=24x
4个回答
展开全部
4x^2+12x+9-24x=0
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
x=1.5
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
x=1.5
展开全部
4X^2+12X+9=24x
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
得2x-3=0
x=3/2
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
得2x-3=0
x=3/2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2011-02-23
展开全部
(2x+3)^2=24x
4x^2+12x+9-24x=0
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
x=1.5
4x^2+12x+9-24x=0
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
x=1.5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4x^2+12x+9-24x=0
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
x=1.5
4x^2-12x+9=0
(2x-3)^2=0
x=1.5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询