网络打印机必须要有一台主机控制么 主机不开就没发打印 10

能不能不用主机控制呢或者说全部做主机... 能不能不用主机控制呢 或者说全部做主机 展开
xiaobiaokj
必须开主机控制,因为打印驱动和数据线只能插在一台电脑上,主机不开你要打印的数据传输不到打印机上
hwg819
网络打印机的作用就是将打印机作为网络中的一个主机来使用的,只要将网络打印服务器设置好就可以了,那样只要网络是通的情况下任何一台电脑主机都可以使用打印机来打印而不需要开某台电脑了
ifhvc61
器的网络端口中,不连任何一个主机,而它的IP地址,在你用光盘安装时,远网络打印机时,有个自动搜索,就能找到,找到了即可以看到它的IP地址了。而别的电脑上安装时,也要用光盘,也得选网络打印机,(可以叫它自动搜,也可以真接输入打印机IP,或是打印机名)