介绍几款好玩的iphone4游戏给我玩吧

JamesWilson7
免费的:
1、trainconduct。指挥火车的游戏,很练反应的,而且很耐玩。
2、fragger ds。有点类似angry birds的游戏。
3、ninjump的免费版。也是练反应的,很耐玩。
4、talking tom。会学话的猫哦~ 超级搞笑的~~ 聚会的时候拿出来肯定能成为笑点。
付费游戏:
1、倒霉熊记事本:一款应用软件,日程日记,还有可爱的表情键盘,超好的、2.99刀
2、angry birds: 一款益智游戏,很耐玩,一度攀升至付费销量榜榜首。0.99刀、
3、cut the rope:也是一款很火爆的益智游戏,排行榜成绩不俗哦,0.99刀、
4、fruit ninja:反应速度的游戏,也是排行榜的前几名哦,我身边的机友几乎有有这个游戏的。
5、SF 4:街霸4. 小时候大型游戏机的游戏,超级好玩。就是价格贵了点。现在要大概RMB 37元,我是冰点0.99时入手的。
就先这些啦·~~ 我可是一个字一个字打的哦~ 楼主就给我分啦~~
留个邮箱给你,欢迎继续交流哦 siriuslee524@qq.com。
祝生活愉快~